Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

...
Так мы и ехали метров двести, он продолжал пытаться тулиться между мной и паркунами...

иии ? места всем хватало просто тесно?? кто-то хорошо габариты чувствует кто то не очень.

п.с. сдавал сегодня метров 50 по Бакунина задом без всяких, реально с тетей (на самом деле девочкой) на роге не разъехались бы без помощи, а 360 у меня нет.

иии ? места всем хватало просто тесно?? кто-то хорошо габариты чувствует кто то не очень.

п.с. сдавал сегодня метров 50 по Бакунина задом без всяких, реально с тетей (на самом деле девочкой) на роге не разъехались бы без помощи, а 360 у меня нет.
Места хватало, потому что разметка стёрлась и я немного подвинулась изначально, чисто на рефлексе, не хотелось тратить время на качели и ожидание мусоров. Потом уже по зеркалам держала его, если кому снес шото, его проблемы, тулился в миллиметрах.
К чему ты хочешь доебаться? Или теперь на сумской в пять рядов можно проехать без паркунов? Перечитай мой текст и не делай как он, даже если перед тобой красненькая машинка, ага

Ах да, если бы я не чувствовала габариты, он бы меня притулил сразу
Но то такое, канешна :ги:

Места хватало, потому что разметка стёрлась и я немного подвинулась изначально, чисто на рефлексе, не хотелось тратить время на качели и ожидание мусоров. Потом уже по зеркалам держала его, если кому снес шото, его проблемы, тулился в миллиметрах.
К чему ты хочешь доебаться? Или теперь на сумской в пять рядов можно проехать без паркунов? Перечитай мой текст и не делай как он, даже если перед тобой красненькая машинка, ага

та к чему доебываться, "миллиметры", а на сокольниках, повертуны запирают :D:D

не хотела мусоров, ну так пустила бы, откуда такая уверенность в его местерстве ? ))

п.с. давно там не ездил, надо заехать посмотреть.

ппс.
я не знаю как у кого, но я, обычно, в зеркале не виду того кто рядом, это конечно и мне минус и специфика работы прибора.

Сегодня встретила просто эталонного ****ата на черном пассате АХ9293КА
Житель села Велика Губщина не успел пересесть с жигуля на порядочную тачку и уже ощутил себя хазяеном жизни

Зачем?:незнаю:

Я понимаю если бы у тебя вместо личной красненькой машинки был бы рабочий грязненький КрАЗ - тогда другое дело.
А так.... Не понимаю.:незнаю:

Умеют у нас с др поздравить:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    201.3 КБ · Перегляди: 318

Тяжёлые маневры на ул.Кооперативной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная голова с такси Болт решила забить на пдд и развернуться через двойную сплошную. #АА9513ОО

Где и при каких обстоятельствах он получил права? АХ4787ВІ

Коричневый поддон на Клочковской. Если что он один был, что бы не сказал жена рожает. АХ8875ЕА

Вот когда начнут :банан3: за нарушение - тогда и соблюдать начнут... А пока просто кинофильм очередного ездуна с проспекта Победы...#АХ2225АЕ

Сегодня встретила просто эталонного ****ата на черном пассате АХ9293КА
Явно в традиционной манере наебать всех решил объехать справа аж две машины на сумской на перекрестке с Гиршмана, тут же ткнулся в припаркованных и тупо поехал мне в бочину, не притормаживая, без опознавательных знаков, ему надо. Увидела я его уже в момент встраивания мне в крыло, причем активного и агрессивного, посигналила и попыталась поехать дальше. Но нет. Тело продолжало целеустремлённо выпихивать меня на встречку, в полной уверенности, что я то ли зассу, то ли сдамся, не поняла.
Так мы и ехали метров двести, он продолжал пытаться тулиться между мной и паркунами, а я, спасибо боковому зеркалу, пыталась ему объяснить, что не сегодня. По итогу он решил вопрос по-другому, на перекрестке на стекляшке поехал из ряда прямо налево на красный, по-другому не получилось. Поболтать решил не останавливаться, хз, почему
Что хотелось бы сказать? Своей смертью ты не умрёшь, дружочек, live fast, die young

Продай красненькую, купи амарок:збентежений:

Очередной водятел онтахсо принял заказ. #АХ6775СЕ

на ланосе разворачивался а не поворачивал!

Ну это совсем другое дело, да :D
Просто в силу иных причин он вынужден был совершить два поворота подряд налево из правого ряда :D
Все в рамках пдд

Зачем?:незнаю:

Я понимаю если бы у тебя вместо личной красненькой машинки был бы рабочий грязненький КрАЗ - тогда другое дело.

А так.... Не понимаю.:незнаю:
Ну ******* уже просто, всем надо больше, чем мне
Плюс таки тема бабазарулем никуда не девается, любой черт видит, кто водитель и считает, что можно щемить, мальчикам виднее, как это работает :незнаю:

Ну ******* уже просто, всем надо больше, чем мне
Плюс таки тема бабазарулем никуда не девается, любой черт видит, кто водитель и считает, что можно щемить, мальчикам виднее, как это работает :незнаю:

То самообман. В большинстве случаев люди так делают просто потому что затупиил во время занять крайнюю полосу.

То самообман. В большинстве случаев люди так делают просто потому что затупиил во время занять крайнюю полосу.
Дада, они просто неместные все, простые работяги с заводов с беременными жёнами :ги:

поэтому он ее выдавливал на встречку ?

Назад
Зверху Знизу