Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ахаха, вместо того, чтобы сдать назад (учитывая, что знает, что неправ), устроил перформанс, мб разбил экран на телефоне и прославился в интернетах.
Премия Дарвина, чо

Лысому с такими навыками опрокидывания лучше из машины вообще не выходить и баллон иметь под рукой.

Если у тебя есть 10000 на красивый номер, ты мажор? :рл:

Ну номер был грязный, но было что-то в районе 001, так что, вероятно он стоил только официально 30к грн, а это больше штуки баксов, и если ты готов выкинуть такие деньги просто на понты, то почему ты не мажор?

Ну номер был грязный, но было что-то в районе 001, так что, вероятно он стоил только официально 30к грн, а это больше штуки баксов, и если ты готов выкинуть такие деньги просто на понты, то почему ты не мажор?
А если сам заработал, на биткоинах?:D

Мало ли, это важно человеку. Тем более, это 1.5-2% от цены той ауди.
Я периодически вижу тачки за 10к с красивыми номерами, это же не значит, что они все мажоры. :незнаю:

Мало ли, это важно человеку. Тем более, это 1.5-2% от цены той ауди.
Я периодически вижу тачки за 10к с красивыми номерами, это же не значит, что они все мажоры. :незнаю:

Я согласен, в целом, что не только стоимость авто и наличие платных номеров, определяет личность за рулем...

Но стиль вождения, в совокупности с вышеперечисленными факторами как бы намекает)

В дальнейшем это авто ехало в лучших традициях, шашки по всем полосам на клочках, попытки залезть в любую дырку и т.д. и это все на коротком отрезке от Ф1 до победы, дальше не наблюдал

лучше был бы из тусовки "езжу по правилам", а не понятиям

Так это у вас понятия - нарушителя надо научить, заблокировать, да еще и морду набить.
За 15 лет езды в Харькове встречал против шерсти с десяток раз людей. Всегда им просто моргал, а если скорость небольшая старался остановится рядом и показать что это односторонка. В половине случаев люди не знали что односторонка и спокойно разворачивались.

А давно у нас рядовым гражданам выдают номера резервной серии КХ?

У нас рядовой гражданин может получить любые номера, вопрос лишь в количестве денег. Причем тут мажор или нет? У меня во дворе древняя авео с 000 в номере стоит - тоже мажор наверное :іржач:
И в какой момент ты там на видео успел заметить его номер?

Встретил сегодня одного из вожаков дорожных *****ов. На красном бмве с красными габаритами спереди. АЕ 1799 помоему. Вот что там за кисель в голове.

Встретил сегодня одного из вожаков дорожных *****ов. На красном бмве с красными габаритами спереди. АЕ 1799 помоему. Вот что там за кисель в голове.

Я вчера видел ланоса с красным ближним светом :рл: :рл:

Я вчера видел ланоса с красным ближним светом :рл: :рл:

Мож он на габаритах был? Как он так смог? Единственное, что приходит в голову - красная тонировка фар.Но я такого еще не видел))

Мож он на габаритах был? Как он так смог? Единственное, что приходит в голову - красная тонировка фар.Но я такого еще не видел))

Это ксенон . Лампочки умерли и светят почти красным.

Встретил сегодня одного из вожаков дорожных *****ов. На красном бмве с красными габаритами спереди. АЕ 1799 помоему.
У меня сложилось впечатление, что авто с номерами АЕ 100% *****ы.

И что? Ну пер себе против шерсти, но судя по всему появился лысый учитель, который его запер и решил наказать физически. Получил ответку
+1
Конечно. Я не из вашей тусовки учителей и санитаров леса.
:клас:
В дальнейшем это авто ехало в лучших традициях, шашки по всем полосам на клочках, попытки залезть в любую дырку и т.д. и это все на коротком отрезке от Ф1 до победы, дальше не наблюдал
может человек моими роликами вдохновился... :незнаю:
За 15 лет езды в Харькове встречал против шерсти с десяток раз людей. Всегда им просто моргал, а если скорость небольшая старался остановится рядом и показать что это односторонка. В половине случаев люди не знали что односторонка и спокойно разворачивались.
ещё раз + :клас:

з.ы. по видео видно, что лысый - неадекват полный, а "чубчик" пытался всячески уйти от конфликта, но лысый был невменяем... за что и получил справедливо на 101%

по видео видно, что лысый - неадекват полный, а "чубчик" пытался всячески уйти от конфликта, но лысый был невменяем... за что и получил справедливо на 101%

Не адекватны оба. Лысый получил в табло, а второй запросто может за это срок получить. Обоим очень повезло, что лысый не на край бордюра башкой приземлился. Жизнь была скучной, до определённого момента в их жизни. Теперь другое дело.

Назад
Зверху Знизу