Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На дустере в глаза ****ься надо, чтобы так ******* попутного (

На дустере в глаза ****ься надо, чтобы так ******* попутного (

Если всмотреться в видео, то видно как зеркало Дустера цепляет Газель - видимо это отвлекло водителя и он ***** попутного. Но в глаза он ебется все равно.

Если всмотреться в видео, то видно как зеркало Дустера цепляет Газель - видимо это отвлекло водителя и он ***** попутного. Но в глаза он ебется все равно.

да, я это видел. И внимание его скорее всего было еще задолго до контакта сосредоточено на газелисте - пропустит\не пропустит, зацепит\не зацепит. Но не увидеть уже стоящий левый ряд, спереди, сзади машины.. капец короче :кручусь:

И сразу в тему про ДТП!)))

а я сегодня не перекрестке широнинцев -юбилейный немного с серебристым волтьтом пободался ты ..это..братан,извини,если че..и я был не прав,и ты тоже молодчага..завтра ,может видео выложу

Кто ***** понятно, но какой смысл было делать главной дорогу, по которой движение в десятки раз меньше, чем по второстепенной не понятно.

Ну там такой же смысл, как на пересечении Шевченко и Белгородского спуска - пропустить спускающегося вниз, вдруг тормоза откажут.

Ну там такой же смысл, как на пересечении Шевченко и Белгородского спуска - пропустить спускающегося вниз, вдруг тормоза откажут.

Этот знак "Стоп" стоит на пересечении ул. Куликовской и Гражданской, там спуска нет. Скорее всего, это делали для грузовых авто, которые обслуживают строительство Никольского ТЦ. Но в итоге получилось, что на протяжении многих лет по Гражданской проезжает две машины в час, а основной поток останавливается, чтобы их пропустить. Это не рационально. Грузовики могли бы и с помощью регулировщика пару раз в день со второстепенки(если сделать таковой Гражданскую) запускать, а легковые могут по соседней ул.Короленко проехать.

Жертвы весеннего обострения

А давно у нас рядовым гражданам выдают номера резервной серии КХ?

Слышал что такие номера дают только особо приближенным к президенту. И то, только после личного согласования с Аваковым.

Второй день ржу с лысого в синем... :іржач:

p.s. у пацанчика крепкие нервы... долго держался, чтоб лысого не отпиздить :D

но, если я правильно понял, то чубчик против шерсти по односторонке пёр

И что? Ну пер себе против шерсти, но судя по всему появился лысый учитель, который его запер и решил наказать физически. Получил ответку

Назад
Зверху Знизу