Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ну значит мы о разных видео говорим. Я отвечал на видео с дороги из Безлюдовки в Харьков. Там сейчас и на левой полосе нужно в оба смотреть. А в самой Белюдовке вообще от дороги остались одни воспоминания.

Мы ездим разными дорогами!:D:пиво: Моя лучше!:іржач:

Сейчас до Змиева не ездил. Не скажу. По весне буду ездить. Подозреваю, что опять все развалится. Раньше в Васищево **** была много лет, потом дорогу сделали, я аж удивился. Но делают у нас ненадолго. Помню раз по весне перед Змиевым все машины с трассы вниз на проселочную съезжали, чтобы колеса на "трассе" не оставить и ехали километр-полтора по низу вдоль леса.
А по дороге со Змиева я камешком в лобовое получил, трещина пошла. Тоже результат ремонта на ходу.
Трещину заделали, но не гарантировали, что снова не пойдет. Пока держится, почти не видно.

Re: АХ2056НХ AX2056HX

Я там копов ни разу в жизни не видел, а как это чудо додумалось туда заехать даже опытные психиатры вряд ли смогут объяснить.
В том месте занижение бордюра,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

осталось от тротуара который вел к старому висячему мостику, вот туда, особенно летом олени постоянно и прутся, хотя напротив выложили булыжником две площадки.
Я наблюдал эту картину вчера. Сначала заперся один, а потом там с краю, возле бордюра заехал второй вишневый лиф и вот эти трое, из вишневого, помогали выталкивать застрявшего. Кстати у вишневого мозгов не хватило остановиться возле бордюра, обязательно надо было тоже заехать на газон.
Изговняли весь газон.
з.ы. копы иногда стоят, напротив Сокара, может ловят тех, кто с Марьинской поворачивает налево, таких поворотунов наблюдаю постоянно.

Не знаю куда кинуть. Около часа назад проезжал вот тут:

Поворачивая налево стоит толпа, человек 8, копов и снимают на планшетек кто остановился на знак STOP, а кто нет.:рл:

Rolling Stop - преступление века на дорогах Украины :D

Поворачивая налево стоит толпа, человек 8, копов и снимают на планшетек кто остановился на знак STOP, а кто нет.:рл:

ну, так а *****-то кто? :D
я всегда там стопаю, - какие проблемы.

Особенно учитывая, шо по главной навстречу там проезжает 1,5 машины в час. :D

Вчера на Билецкого-Тюринской становлюсь вторым в очереди за Хайлендером. Он стоит метров за 7 до стоп-линии, ну ок. Включается зеленый, проходит несколько секунд, он стоит. Я крякнул. Он начинает трогаться будто с 5-й передачи и снова замедляется. Справа поток, перестроиться не могу, уже зажимаю сигнал. Он вроде разгоняется, но тут его гордость защемляется и он становится учителем, тормозя в пол.
Увернуться успел, хуев в лоб пожелал. Номер не запомнил, на заднем стекле наклейка "15", что бы это ни значило. Флешки как назло в регике не было.

Ну вот завтыкал ты в телефон или оргазм невовремя нахлынул - признай, что протупил и съебись поскорее. Нет, ***ть, оно пыталось что-то доказать :рл:

Особенно учитывая, шо по главной навстречу там проезжает 1,5 машины в час. :D

Вчера на Билецкого-Тюринской становлюсь вторым в очереди за Хайлендером. Он стоит метров за 7 до стоп-линии, ну ок. Включается зеленый, проходит несколько секунд, он стоит. Я крякнул. Он начинает трогаться будто с 5-й передачи и снова замедляется. Справа поток, перестроиться не могу, уже зажимаю сигнал. Он вроде разгоняется, но тут его гордость защемляется и он становится учителем, тормозя в пол.
Увернуться успел, хуев в лоб пожелал. Номер не запомнил, на заднем стекле наклейка "15", что бы это ни значило. Флешки как назло в регике не было.

Ну вот завтыкал ты в телефон или оргазм невовремя нахлынул - признай, что протупил и съебись поскорее. Нет, ***ть, оно пыталось что-то доказать :рл:
А не тот ли это хайлендер, что с лачиком на тюринской встретился (в соседней теме про ДТП)?
f4a12e7113fb3accfb13d.webp

207e90bb44b624347f5aa28.webp

f4a12e7113fb3accfb13d.webp

b0d00b50ede73b610cceda6.webp

ну, так а *****-то кто?

Кто ***** понятно, но какой смысл было делать главной дорогу, по которой движение в десятки раз меньше, чем по второстепенной не понятно.

ну, так а *****-то кто? :D
я всегда там стопаю, - какие проблемы.
*****ы те кто не остановился:D, просто сама ситуация аж 8 человек стоит. Пройтись по темже переулкам поштрафовать паркунов, намного прибыльнее и полезнее.

Назад
Зверху Знизу