Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ах да, правый же есть всегда, я должен был подвинуться :рл:

Зачем писать очевидные вещи, если и так в том ряду, который есть всегда :незнаю:

На видео не выполнено требование двигаться как можно правее :D и только, что даёт лишний повод выполнять это требование другим

Вот отличный пример ХХ подъехал:ги:

Там обе строны хороши.
И ****, который Прадик купил, а что делать, когда кто-то остановился в правом ряду перед переходом, - не купил. Похоже, он не в курсе классической ситуации, когда сбивают пешеходов.
И бессмертная курица, которая греет ухо телефоном и, выходя из-за пропускальщика, даже не смотрит налево.
В общем, борьба была равна ...
Водила Прадика сел бы, а тетка была бы права на том свете. Зато потрещала с подругой.

Пруф?
Да
Нет
Нет
Нет

Столько лжи в попытке выгородить тошнота-леворядника

Давай, проедь там на скорости 70 по правой плосе. Потом с шиномонтажа покажешь, сколько тебе дисков ровняли.

Давай, проедь там на скорости 70 по правой плосе. Потом с шиномонтажа покажешь, сколько тебе дисков ровняли.

По Шевченко от ГТ до Киевской и обратно, легко. КАк вы вообще на дороги выезжаете?:рл:

Краткая история гостя из Днепра

Там обе строны хороши.
И ****, который Прадик купил, а что делать, когда кто-то остановился в правом ряду перед переходом, - не купил. Похоже, он не в курсе классической ситуации, когда сбивают пешеходов.
И бессмертная курица, которая греет ухо телефоном и, выходя из-за пропускальщика, даже не смотрит налево.
В общем, борьба была равна ...
Водила Прадика сел бы, а тетка была бы права на том свете. Зато потрещала с подругой.

Какой ***** телефон, она капюшон рукой придерживала из-за ветра.

Пока нельзя будет застучать такого копам с неизбежным штрафом - такая ***ня никогда не кончится.

АХ2056НХ AX2056HX

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: АХ2056НХ AX2056HX

Как эта курица вообще там, на газоне Стрелки оказалась? Куда полиция смотрела?

Еще лучше. "Капюшон" - это мем, крепко связанный с "бессмертными" курицами.

Мем тут один, то что быдлан на Прадо тупо ******* что 2 авто остановилось в правом ряду, а потом вместо того чтобы признать свою невнимательность и удачу что не прилип, решил ещё вылезти и открыть свой рот.

Мем тут один, то что быдлан на Прадо тупо ******* что 2 авто остановилось в правом ряду, а потом вместо того чтобы признать свою невнимательность и удачу что не прилип, решил ещё вылезти и открыть свой рот.

Я разве где-то возражал против этого? Я просто удивлялся тому, что курица с такими навыками еще жива. Я каждый день десятки таких куриц наблюдаю, колтоорым гордость не позвоялет голову на переходе повернуть. Сразу видно, что они машину не водят, и не знают о классической схеме наезда на пешехода на переходе. Железное правило - тебя пропускают - выгляни из-за пропускальщика прежде, чем идти дальше. Особенно на нерегулируемом. И капюшон сними на переходе, ****.

Изначально видос на шевченко был, оттуда и пошло все, так что про звон мимо.

Ну значит мы о разных видео говорим. Я отвечал на видео с дороги из Безлюдовки в Харьков. Там сейчас и на левой полосе нужно в оба смотреть. А в самой Белюдовке вообще от дороги остались одни воспоминания.

Ну значит мы о разных видео говорим. Я отвечал на видео с дороги из Безлюдовки в Харьков. Там сейчас и на левой полосе нужно в оба смотреть. А в самой Белюдовке вообще от дороги остались одни воспоминания.
И до Змиева ****?

Назад
Зверху Знизу