Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Расскажи чем отличается спешащий нарушитель от не спешащего нарушителя?
да ничем, кроме того, что леворядники-тошноты не опасны социально. ну кроме бомбежа у спешариков..
ну и оправданий у них значительно больше. если превышать совсем-совсем запрещено по пдд, то ехать слева как бы можно, при наличии валидных причин.

ну если тебе ***** на разметку, то о чем дальше говорить?

О том, чем тебе глаза залепило
После пешперехода ***** нет сплошной
Что там помешало регику уйти вправо, давай, высоси причину

О том, чем тебе глаза залепило
После пешперехода ***** нет сплошной
Что там помешало регику уйти вправо, давай, высоси причину
ты на видео лачика синего видишь? вот ему ничего не мешало.
а у *******а на бумере видно в жизни не все в порядке ;) не буть таким. самоутверждаться лучше не на дороге.

То есть другой видос другого человека - пруф того, что в этом регик ехал с определенной скоростью?
может ты найдешь пункт в ПДД который обяжет ездить с максимально допустимой скоростью? или превышать ее..
ну так, просто чтобы доебаться до тех кто допустим едет 45 при максималке 50, или там 80 при максималке 90?

Два *****а.

почему нарушителя ? он отмерил от осевой 2.75 и едет в своей полосе, кого едет где там дорога сужается - расширяется...

те кто на межгороде едут в пределах 2.75 от осевой(иногда невидимой) тоже красавчики. какие к ним претензии...

Шо то я не догоняю юмор - ты про что вообще пишешь?

Сейчас в Одессе. Да, все познается в сравнении. Дороги, *****ы. Поверьте, в Харькове полегче, особенно в плане дорог. А пешком тут вообще трэш, на переходе сложно не погибнуть. Как тут жить в сезон - страшно представить.

ага! скажи? я там пешим три раза в каждую сторону смотрел, чтоб не погибнуть на переходе :іржач:

;69163064 сказав(ла):
ага! скажи? я там пешим три раза в каждую сторону смотрел, чтоб не погибнуть на переходе :іржач:
Без светофора адище.
Видя как ты пытаешься перейти, местные наваливают сильнее, чуть не по ногам едут.
Но при всем этом не вижу дтп особо, а у нас каждый день.

Но при всем этом не вижу дтп особо, а у нас каждый день.
просто там все друг друга знают и уже прогнозирует куда Беня поедет :D

оффтоп. как там в Одессе щас? холодно? мне так понравилось там на нг праздники... вообще красота.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9d97d259108ab0f8756.webp

;69163781 сказав(ла):
просто там все друг друга знают и уже прогнозирует куда Беня поедет :D

оффтоп. как там в Одессе щас? холодно? мне так понравилось там на нг праздники... вообще красота.
Вчера жара была. Уже загорающих много. Кое-кто купается (ну такие и в холод купаются).
Понимаю что в сезон сюда ни ногой, если сейчас так.

какие-то вы нежные:) Ничего там страшного нет, быдланов гораздо меньше.

Вот отличный пример ХХ подъехал:ги:

Руставели уже не односторока :confused::D

Привет джонни

Воскресенье, 9 утра, перед тобой на светофоре одна машина... НАДО ОПЕРЕДИТЬ ПО ОБОЧИНЕ ПОДРЕЗАТЬ УЛЕТЕТЬ ВДАЛЬ

Сейчас в Одессе. Да, все познается в сравнении. Дороги, *****ы. Поверьте, в Харькове полегче, особенно в плане дорог. А пешком тут вообще трэш, на переходе сложно не погибнуть. Как тут жить в сезон - страшно представить.

Ключевое слово СЕЙЧАС. Сейчас и в Харькове многие дороги подубиты, в ямах.

Назад
Зверху Знизу