Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Она в базовую комплектацию Волги входит или это доп оборудование для экстремальных путешествий? :)

нет. кружечка - комплект к бутылке водяры. а вот ведро, которым комплектуется дредноут Волга, видимо водила посеял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну такое..... регик мог бы и впустить. Машинка с поворотником внаглую не вламывалась, еще и аварийкой извинился.

Жиги?!! Да ладно вам.. :-)

6d3a6cba59ac915002a1ee.webp

Спасение, в виде нашего экипажа, застигло капитана дредноута за эпичным вычерпыванием воды из салона. Кружечкой.. :-)
Ушатали брод джиперы - Волги тонут.

Правее надо ездить 4х4

ох ты и дурачьё... :рл::рл::рл:

з.ы. ото ты мне попадёшься на дороге однажды...съебаться не получится потом :попкорн:

Пасифик промахнулся.
YaoMing всего лишь репостит сюда видосики из других источников. Это не его.

ты к вселенной обращаешься? :дивитись:
первый видос из телеги херовой салтовки, судя по лого.
я не всматривался, но по поведению водитель один и тот же...
ездит как мудло обиженное и своим поведением создаёт аварийные ситуации на ровном месте, заставляя других маневрировать и нервничать... :незнаю:

Надеюсь, на работе ты более внимательный.
Разные капоты у машин. Разные вентиляционные отверстия в отражении на лобовом. У одной машины иконки в наличии.
Куда ты всматривался - непонятно.

по поведению водитель один и тот же...
ездит как мудло обиженное и своим поведением создаёт аварийные ситуации на ровном месте, заставляя других маневрировать и нервничать...
Ну,самокритично.Уже успех.

Ну,самокритично.Уже успех.
на меня на дороге никто не жалуется и я никому проблем не создаю - они как ехали так и едут :незнаю:

з.ы. если кто-то едет явно быстрее, я всегда уступаю при первой возможности - мне не западло и самооценка не падает :незнаю:

даа, потсифик тормознул знатно, водительская реакция у него наверное в норме (по крайней мере с его слов).

а я тут вчерась в центр съездил, чуть не ахуел. скока *****ов повылазило после снега и карантина.
включите опять лохдаун, ездить невозможно.:контракт:

особливо высокоскоростная клизьма доставила, после ее резвого разгона и внезапной измены перед загоревшимся красным и пешиком на тротуаре еле успел вытормозиться.

на меня на дороге никто не жалуется и я никому проблем не создаю

А як ти це визначаєш? Ну типа з машини не витягати і не били - значить нікому не заважав?
Поділись методикою.

Пару часов назад на слюсарном переулке попался *******ИЩЕ на тракторе, какие-то коммунальные службы. **** это ***** сдает задом с авариечкой, ну думаю ок, постою подожду пусть объедет самосвал, а он ***к становится поперек дороги и начинает рыть канаву. ***** я был там один, никаких знаков о перекрытии дороги нет, видит что я один стою мог бы и выпустить от туда, пришлось объезжать по тратуару.

даа, потсифик тормознул знатно, водительская реакция у него наверное в норме (по крайней мере с его слов).

а шо тут за музычка играет? от **** крутиться в голове название - вспомнить не могу.. :ги:

особливо высокоскоростная клизьма доставила, после ее резвого разгона и внезапной измены перед загоревшимся красным и пешиком на тротуаре еле успел вытормозиться.

На тому перехресті це не рідкісне явище.
Перехрестя здорове, тому водії, котрі їдуть прямо, часто виїздять з нього вже на червоне. Цьому також сприяють раки, що повертають ліворуч з двох рядів, або й з трьох. І водії ці намагаються зробити це якнайшвидше, тому прискорюються.
Пішоходи ж бачать зелене і буває, що одразу стартують.
От і вигальмовуються.
А ця тітка схоже що впринципі перелякана.

Назад
Зверху Знизу