Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а с какого перепуга Регик должен притормаживать из за чудика который выехал ? ну поо пдд как бы должен притормозить, но штраф за нарушение с выезжающего это по не снимает. или типа успел выехать и выставить зад вместо бочины, значит успел и пора применять нормы о дистанции ?

конечно в данном случае всего докуя и не повод устраивать дискуссию на дороге, света или фафа было б достаточно, но выезд с нарушением имеет место быть.

"а баба Яга против" ,"все вокруг *****асы,один я Дартаньян":yahoo:

Вопрос,даже если перепуганому регику не хватает якобы дистанции :рл: для него есть ещё две пустых полосы слева,что ему мешало спокойно уйти туда? Корона,рога или большая кость ,в районе черепа,где должен быть мозг.
На видео 99,9 % все видят ****утых белок-истеричек,но почему-то ты попал в эти 0,1%.

В европках на автобанах такое постоянно, потому что очень часто развязки, с которых вываливаются разгоняющиеся.
И ничего, все берут левее, если есть возможность, пускают. :незнаю:

"а баба Яга против" ,"все вокруг *****асы,один я Дартаньян":yahoo:

Вопрос,даже если перепуганому регику не хватает якобы дистанции :рл: для него есть ещё две пустых полосы слева,что ему мешало спокойно уйти туда? Корона,рога или большая кость ,в районе черепа,где должен быть мозг.
На видео 99,9 % все видят ****утых белок-истеричек,но почему-то ты попал в эти 0,1%.

вот что и требовалось доказать. "мне надо, подвинутся...".

а что мешало зубиле поехать туда где свободно по пдд ? расстояния ж дохуя, так ведь ? я уже молчу про пропустить регика на свободной дороге.

тебя не смущает что на твоей стороне где 99.9% Пасифик ? :D:D я бы как минимум задумался, что за ***ня....

смысл?
абсолютному большинству и так понятно по видео кто там дебил :D

ты ж из того большинства что выбрали клоуна )) так ты еще и ****ун, говорил что таких клоунов еще не видел, похоже что ты их и голосовал уже.

По-моему, знак 4.4 там еще висит

Эх, красотесь - на дорогах прекрасно! =)
Покотиловка - Парк Горького 17 минут 28 секунд

я извиняюсь очень сильно, но ты совсем на всю башку ебнутый так делать?
слева справа пропустил, едет прямо. те чуваки налево поворачивают, т.е. должны пропускать встречку
что не так?

слева справа пропустил, едет прямо. те чуваки налево поворачивают, т.е. должны пропускать встречку
что не так?

да для тебя - все так. :іржач:

только что бы ему "ехать прямо" надо сначала повернуть на право, а потом повернуть налево через поток, едущий на свой зеленый. а так - все *******. четко прошел.

Назад
Зверху Знизу