Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не совсем *****, но ***** точно. Хз стоил ли приезд к светофору на 5 сек раньше килограма льда выкинутого мне на лобаш..

АХ6707ВМ AX6707BM

Ты не смог связать с цитатой про капитал? Действительно, очень сложная логическая цепочка :браво: :клас:
Смог , но у тебя скучное лицо это занудство...
Я в следующий раз начну с букваря, чтоб тебе понятней было
Начни с Петросяна и "Кривого зеркала" , может и дорастешь до полуюмориста !

Начни с Петросяна и "Кривого зеркала" ,

А так ты петросянил, но когда петросянство возвращается в тебя, то ты этого не любишь? Ну надо же :D

может и дорастешь до полуюмориста !

Полупокеры все полумерами меряют?

Не совсем *****, но ***** точно. Хз стоил ли приезд к светофору на 5 сек раньше килограма льда выкинутого мне на лобаш..

АХ6707ВМ AX6707BM

Наверное пора менять дворники. Произошло 20 взмахов, а стекло грязное:)

Это ХС :незнаю:
А телегу видно?

:D,народ в коментах на автора ролика и "сэстру братАна" оторвался по-полной,молодцы:клас:

"А по голосу я думал опасная Аня искры высекает"
"Драйвер,между вами можно было Боинг посадить"
"Автор наверно на стоянке садится в машину и начинает сигналить,чтоб никто не выезжал"
:D

Светящиеся шарики уже до ХГ добрались. Ходит человек по рядам как новогодняя елка:D
что-то типа таких
ec4a3b2fcfbbd647520.webp

раньше были замечены на клочках/пассионарии.

по гертруде гуляло :)

У кого что болит ...
:браво:
Я именно про это тебе и намекнул. А теперь примерь к себе:

Начни с Петросяна и "Кривого зеркала" , может и дорастешь до полуюмориста !

там бы и Ан-225 сел бы :D:клас:

а с какого перепуга Регик должен притормаживать из за чудика который выехал ? ну поо пдд как бы должен притормозить, но штраф за нарушение с выезжающего это по не снимает. или типа успел выехать и выставить зад вместо бочины, значит успел и пора применять нормы о дистанции ?

конечно в данном случае всего докуя и не повод устраивать дискуссию на дороге, света или фафа было б достаточно, но выезд с нарушением имеет место быть.

а с какого перепуга Регик должен притормаживать из за чудика который выехал ?
ты под наркотой?
я пять раз перематывал, чтобы понять кому он сигналит... так и не понял пока не досмотрел к кому они доебались :іржач:

Назад
Зверху Знизу