вот именно правильно. как видим в данном случае водитель переоценил свои умения. но скорее всего и не ожидал, что так может быть.видимо для некоторых секрет как их правильно пересекать в таких случаях![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот именно правильно. как видим в данном случае водитель переоценил свои умения. но скорее всего и не ожидал, что так может быть.видимо для некоторых секрет как их правильно пересекать в таких случаях![]()
мне это не мешает иметь месячный доход больше чем УК твоей ****офирмы =)))
з.ы. кстати, на тебя в суд больше сотрудники не подают, чтобы ЗП свою получить? Одного решения суда хватило?![]()
Квотні пріуси всі побили, тепер взялися за кодіаки по 30 кілобакс .
Или их побили на стадии ввоза?
Тот, кто подписал разрешение на открытие движения по мосту. И водитель тоже.
ни для кого не секрет, что на мокрых рельсах заносит, особенно, если они выпирают![]()
вот именно правильно. как видим в данном случае водитель переоценил свои умения. но скорее всего и не ожидал, что так может быть.

Желторотик, однозначно.![]()

тут количество таких желторотиков в автоветке, завидующих профессионалам просто зашкаливает![]()
зато он ближе к харькову живет****ун ты наш доморощенный
Иди собирай на теслу![]()

тут количество таких желторотиков в автоветке, завидующих профессионалам просто зашкаливает![]()

Для сравнения, уровень автомобилизации Берлина – 317 автомобилей на 1000 жителей.
А учитывая, что речь идет о 2018-м, а с тех пор конкретно я и трое моих друзей купили авто, их количество увеличилось, и значительно.
In 2013, 1.344 million motor vehicles were registered in the city. With 377 cars per 1000 residents in 2013 (570/1000 in Germany), Berlin as a Western world city has one of the lowest numbers of cars per capita.
Но не суть. А с Харьковом-то чо? Сколько?

Аурум 3 топора - нормальный тип!Лизнул - молодец. Иди на теслу собирай![]()

Аурум 3 топора - нормальный тип!
Он меня бухого на работу подвозил безвозмездно, чтобы я на мегане не снёс никого.
Вот это выручка и взаимоуважение между водителями![]()

кстате 3 топора это былые воспоминания сержми про его советскую жизнь, когда бухать кроме 777 было нечего
, только вот не помню то коньяк или вино, так как я не застал того времени
и ко мне эти три топора не имеют отношения, ник просто был занят уже.
Студенческая - Парк Горького 5 минбухого? не заметил...мож долетели так быстро?![]()
но звучит прикольноко мне эти три топора не имеют отношения, ник просто был занят уже.

Да, ты прав.. Но у него хоть асфальт есть рядом..зато он ближе к харькову живет
не тошо ты в *****хх как *** неЗЕбильный![]()

то ли дело на обочине трассы харьков-симферополь житьДа, ты прав.. Но у него хоть асфальт есть рядом..
Не то что у тебя
Город, 3 км до центра, но почти километр до асфальта![]()
Завидуй молча, наслаждайся свои паравозамито ли дело на обочине трассы харьков-симферополь жить
да и фуры с цементом у меня во дворе не разгружаются, беда прям.

бухого? не заметил...мож долетели так быстро?кстате 3 топора это былые воспоминания сержми про его советскую жизнь, когда бухать кроме 777 было нечего
, только вот не помню то коньяк или вино, так как я не застал того времени
и ко мне эти три топора не имеют отношения, ник просто был занят уже.