Статус: Офлайн
Повідом.: 46154
Повідом.: 46154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты похож на мелкую ****у, которая много лает, надрывается, а укусить не может...А шо вас переписывать...

Ты похож на мелкую ****у, которая много лает, надрывается, а укусить не может...![]()
зачем они нужны - понятно. копируем с Европы.Щас будет, чего так дорого, зачем они нужны, а где сертификаты ..

А от один відомий тут персонаж як роз'їбе корча і залишиться живим - потім стане набагато гіршими моралістом, ще більшим самопроголошеним знавцем правил і істиною в останній інстанції. Ну, якщо йому пощастить, звісно.

Щас будет, чего так дорого, зачем они нужны, а где сертификаты ..

.
Хорошо еще что у него нет спортрежима в коробке, как у шамаича![]()

Согласен. Я уже заебался строчить петиции, чтобы автодороги прокладывали исключительно по прямым между "точками интереса", не огибая всякие там жилые кварталы, парки, тротуары и стадионы и вынуждая меня тратить время на их объезд.Второй по виновности - проектировщик той инфраструктуры, благодаря которой пешеходам приходится перебегать дороги в неположенном месте.
Да, ты *******. Можешь сразу кидать меня в игнор, я очень расстроюсь, гарантирую тебе это.

Именно так.Ничё себе у тебя горит.![]()

Именно так.
Я часто расстраиваюсь из-за каких-то людей в интернете, аж жить грустно становится в таких моменты, ничего не могу с собой поделать![]()
Так а что, возвращаясь к контексту дискуссии. Эта бабка опасна? Она может кого-то *****?
Про инфраструктуру я говорил, что нужно каждый конкретный случай рассматривать отдельно. Но в целом и общем инфраструктура в Украине - ****о.
Но чтоб это понять, надо пожить в странах с нормальной инфраструктурой. Ну или на крайний случай начать смотреть людей, которые объясняют на примерах. Тот же Варламов. Рекомендую к просмотру. Но не только его.
Все правильноЩас будет, чего так дорого, зачем они нужны, а где сертификаты ..

почти тридцать лет стабильности:ХАЗ вообще хоть как то дышит?

Она опасна, потому что может создать мне конкретные проблемы, выскочив из-за припаркованного авто мне под колеса.Так а что, возвращаясь к контексту дискуссии. Эта бабка опасна? Она может кого-то *****?
Про инфраструктуру я говорил, что нужно каждый конкретный случай рассматривать отдельно. Но в целом и общем инфраструктура в Украине - ****о.
Но чтоб это понять, надо пожить в странах с нормальной инфраструктурой. Ну или на крайний случай начать смотреть людей, которые объясняют на примерах. Тот же Варламов. Рекомендую к просмотру. Но не только его.
Я часто расстраиваюсь из-за каких-то людей в интернете, аж жить грустно становится в таких моменты, ничего не могу с собой поделать

все засекречено, фантом жеВсе правильно

Все правильно
Где сертификаты?
Где законодательная база?
Чем оборудованы?

Жиза, и каждый день одно и то же, видишь, сколько я на хф сообщений уже настрочил(((99(9(
почти тридцать лет стабильности:
Недавно на заводе выдали зарплату за сентябрь прошлого года.
Завод пять лет проходит процедуру банкротства, работает три дня в неделю, а на работу выходит меньше трети сотрудников (500 из 1800). Сейчас предприятие выполняет имеющиеся заказы, в основном обслуживает самолеты. ХАЗ задолжал перед работниками зарплату в сумме больше 218 миллионов гривен. Задолженность накапливается с 2009 года.
Этот долг составляет половину задолженности по зарплате всей Харьковской области.