Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По Широнинцев встретился леворядный троллейбус.
Троллейбус, Карл !!!

на перекрестке запрещеновыходить на обгон не запрещено
з.ы. по ситуации с Камазом вроде как он и прав, но было видео от ютубовских хам-контроль с подобной под копирку ситуацией и я ещё подумал "вот козёл водила" и тут он заявил, что ему по встречке выходить на обгон не запрещено, а вот автомобиль выезжает вроде как со второстепенки и обязан всех пропустить прежде чем выехать и я подзавалил... ведь вроде как водитель то и прав получается!
Какие у кого мысли по этому поводу?

Просто интересно, что движет людьми кучковаться и "стоять" в тянучке в средних полосах?..
а "нахуя так жить", если нет никакого удовольствия от вождения...с самоощущением крутого "гонщека"

эм.. дело в том, что за рулем кроме тех кого прет, ездят еще и те, для кого это просто транспорт. и их большинство кстати.. им нужно доехать, не устать в процессе, не встрять нигде, потому, что есть чем в жизни заняться кроме как за рулем в шашки играть.а "нахуя так жить", если нет никакого удовольствия от вождения...
ну видишь ли, кто-то скил точит на дорогах общего пользования с шашками и превышениями.. кто-то с инструктором щас контраварийку фигачит или ралийкой занимается, а на допах тошнит спокойно со всеми..p.s. меня вообще сейчас прёт, что за городом сплошной лёд - квест добраться домой + скилл
з.ы. по ситуации с Камазом вроде как он и прав, но было видео от ютубовских хам-контроль с подобной под копирку ситуацией и я ещё подумал "вот козёл водила" и тут он заявил, что ему по встречке выходить на обгон не запрещено, а вот автомобиль выезжает вроде как со второстепенки и обязан всех пропустить прежде чем выехать и я подзавалил... ведь вроде как водитель то и прав получается!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если ты внимательно посмотришь, то он выскочил наперерез впереди едущему авто и тот вытормаживался почти в пол и уворачивался от него аж на обочину (типа аж подзанесло слегка)Не , ну ты конечно красавчик! Едешь 90км/ч и ещё обвиняешь чувака

У автора явный энурез..- Отмороженный шоховод
- ***** таксист
- Норм водитель на ланосе

а "нахуя так жить", если нет никакого удовольствия от вождения...![]()
Просто интересно, что движет людьми кучковаться и "стоять" в тянучке в средних полосах?..
Спс, конечно, но интересно =)))

Ничего нового: рег снова ****** прямо, а хороший водитель поворачивая налево не ожидал, что-кто то может ехать прямо и поэтому стоял на встречке
KEA245 КЕА245

У тебя первый меган 1,4?

это только твои предположения и не факт, что правильные
особо радует практически всегда свободная выделенная полоса в виде трамвайных путей (типа московского проспекта, мост от ЮЖД в сторону Хол. Горы и т.д.) - никогда в тянучках там не стою![]()