Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Просто интересно, что движет людьми кучковаться и "стоять" в тянучке в средних полосах?.. :незнаю:
Спс, конечно, но интересно =)))

Я не даром сказал про замедление в течение 1-2 сек перед остановкой. Что означает крайне медленное движение перед этим. Что доказывает, что кто-то тормоз.
Ну че тормоз сразу, просто соблюдает пдд, не превышает установленную скорость, не едет через перекресток на желтый, но немного не угадал и остановился не на желтый, а на последнюю секунду зеленого :) секундомеры имхо и сделали, чтоб успевали остановиться до желтого, но в пдд этого не прописали... поэтому ни к чему не обязывает... как и зеленый не обязывает ехать, а разрешает :)

Просто интересно, что движет людьми кучковаться и "стоять" в тянучке в средних полосах?.. :незнаю:

Имхо нежелание прыгать из ряда в ряд, согласно погодным условиям выехали заранее и неспеша едут по одному выбранному ряду :)
Вообще в правом часто бывают паркуны (несмотря на знаки), плюс тролли-маршрутки тащутся неспеша.
Но в эти два дня заметил, что во многих местах, где раньше парковались под запрещающими знаками, сейчас пусто :незнаю:

как ты терпишь щелчки трапеции?
не трапеции, а реле :)
а не, пересмотрел... да, реле не слышно на регике

думаешь люфт в трапеции?
я просто так уже 10 лет езжу и так было изначально :незнаю:

меня не напрягает, я даже внимания не обращаю, но теперь задумался не дефект ли это...

Нюхают выхлоп как собачки которые нюхают друг другу жопы.:D

Да, на видео слышно.
это только твои предположения и не факт, что правильные :цехф:
Нюхают выхлоп как собачки которые нюхают друг другу жопы.:D
особо радует практически всегда свободная выделенная полоса в виде трамвайных путей (типа московского проспекта, мост от ЮЖД в сторону Хол. Горы и т.д.) - никогда в тянучках там не стою :D

конкретно в этом случае хорошо проехалб не знаю видел или повезло:
- на росте карман из-за слоупока
- на школе никто на поворот не стоял
- на мясокомбинате - видео закончилось ( наверное там, где ты в троллейбус уперся :D )

что сказать ? - в целом слишком часто перестраиваешься, но ты видимо местный там. а в целом да - чаморошные какие-то все последнее время

люди кучкуются там в тянучках из-за других людей, которые ( пытаются обмануть судьбу ):
- на росте ломятся в правый ряд и встречают троллейбус на пути и начинают щимится левее
- на школе ломятся в левый ряд и встречают повертуна на стрелке ( который включает поворот за метр до светофора :рл: ) и начинают щимиться правее
- на мясокомбинате - то же, что и на росте

это только твои предположения и не факт, что правильные

Самоуспокоение - сильная штука.
Если тебе легче думать, что у тебя нет проблем с трапецией - думай.
Меня только в этом пытаться убедить не надо.

Ну че тормоз сразу, просто соблюдает пдд, не превышает установленную скорость

"тошнот" - термин, с которой началась/продолжилась эта ветка.
не той тошнот, що гальмує потік,
если замедляешься за 1-2 секунды до полной остановки без экстренного торможения, то скорее всего ты - он самый :ги:

не трапеции, а реле :)
а не, пересмотрел... да, реле не слышно на регике

думаешь люфт в трапеции?
я просто так уже 10 лет езжу и так было изначально :незнаю:

меня не напрягает, я даже внимания не обращаю, но теперь задумался не дефект ли это...

Случайно увидел, что ты отредактировал пост.

Да, я бы рекомендовал заменить трапецию. :)

конкретно в этом случае хорошо проехалб не знаю видел или повезло:
я там езжу каждый день - каждый день одно и то же как под копирку :D

p.s. на мясокомбинате я ушёл направо =)
который включает поворот за метр до светофора
я встречал таких, которые это делают только после включения зелёного и с довольной рожей наблюдают с зеркало заднего вида - это особая каста *****ов :рл:

Да, я бы рекомендовал заменить трапецию
я подумаю над этим - это единственное куда я ещё не лазил...

зеленый не обязывает ехать, а разрешает

зеленый "не обязывает ехать" только для припарковавшихся либо в случаях, когда существуют другие обстоятельства, запрещающие движение (помеха, пешеход и тп)
в остальных случаях ехать обязан, т.к. являешься помехой другим участникам движения

По Широнинцев встретился леворядный троллейбус.

Троллейбус, Карл !!!

Назад
Зверху Знизу