У меня не прадик, и вообще то какой-то неправильный прадик, они обычно и на желтый не останавливаютсявозможно, это был Ваня![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня не прадик, и вообще то какой-то неправильный прадик, они обычно и на желтый не останавливаютсявозможно, это был Ваня![]()

Ну че тормоз сразу, просто соблюдает пдд, не превышает установленную скорость, не едет через перекресток на желтый, но немного не угадал и остановился не на желтый, а на последнюю секунду зеленогоЯ не даром сказал про замедление в течение 1-2 сек перед остановкой. Что означает крайне медленное движение перед этим. Что доказывает, что кто-то тормоз.
секундомеры имхо и сделали, чтоб успевали остановиться до желтого, но в пдд этого не прописали... поэтому ни к чему не обязывает... как и зеленый не обязывает ехать, а разрешает 
Просто интересно
Просто интересно, что движет людьми кучковаться и "стоять" в тянучке в средних полосах?..
Спс, конечно, но интересно =)))

как ты терпишь щелчки трапеции?

не трапеции, а реле![]()
24 года отъездила - отъездит ещё столько жеЕсли это реле так щёлкает, то машина просится *******. Она устала.

меган в идеальном техническом состоянии![]()
Просто интересно, что движет людьми кучковаться и "стоять" в тянучке в средних полосах?..

это только твои предположения и не факт, что правильныеДа, на видео слышно.

особо радует практически всегда свободная выделенная полоса в виде трамвайных путей (типа московского проспекта, мост от ЮЖД в сторону Хол. Горы и т.д.) - никогда в тянучках там не стоюНюхают выхлоп как собачки которые нюхают друг другу жопы.![]()

)
) и начинают щимиться правееэто только твои предположения и не факт, что правильные
Ну че тормоз сразу, просто соблюдает пдд, не превышает установленную скорость
если замедляешься за 1-2 секунды до полной остановки без экстренного торможения, то скорее всего ты - он самыйне той тошнот, що гальмує потік,

не трапеции, а реле
а не, пересмотрел... да, реле не слышно на регике
думаешь люфт в трапеции?
я просто так уже 10 лет езжу и так было изначально
меня не напрягает, я даже внимания не обращаю, но теперь задумался не дефект ли это...

я там езжу каждый день - каждый день одно и то же как под копиркуконкретно в этом случае хорошо проехалб не знаю видел или повезло:

я встречал таких, которые это делают только после включения зелёного и с довольной рожей наблюдают с зеркало заднего вида - это особая каста *****овкоторый включает поворот за метр до светофора

я подумаю над этим - это единственное куда я ещё не лазил...Да, я бы рекомендовал заменить трапецию
зеленый не обязывает ехать, а разрешает
По Широнинцев встретился леворядный троллейбус.
Троллейбус, Карл !!!