Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ни разу не видел, всё в лучших традициях советского кино, злодей всегда должен быть побеждён!

Когда до войны их смотрел они выкладывали. Кстати, начинателю движения как раз сильно прилетело - кто-то во дворах подловил

Ехал тут недавно, встретил вот это чудо ) на первом перекрестке вырезал меня с моей полосы, а после того как я подудел - начал резко перестраиваться.
Следующий перекресток проехал тоже по *****скому..

че там в донецке разметки небыло? не умеют местные между полосками ездить?

AH9335MX АН9335МХ

Ехал тут недавно, встретил вот это чудо ) на первом перекрестке вырезал меня с моей полосы, а после того как я подудел - начал резко перестраиваться.

AH9335MX АН9335МХ

Так на том перекрестке и наши многие так едут, может это он уже тут так научился ездить.:D Тем более купил он это бмв летом уже здесь, может и права здесь купил...

Так на том перекрестке и наши многие так едут, может это он уже тут так научился ездить
они наверное просто в шоке, что кто-то может "******* в левом ряду" на перекрестке, а не как положено *****ить в правом..

AH9335MX АН9335МХ

у тебя так подгорело от "даунецкага бээнвэ" что ланоса, который тебя так же вырезал на втором изгибе ты и не заметил даже? :іржач:

Так на том перекрестке и наши многие так едут, может это он уже тут так научился ездить.:D Тем более купил он это бмв летом уже здесь, может и права здесь купил...

на любом изгибе обязательно найдется *******, вырезающий левый или правый ряд. :курю:

у тебя так подгорело от "даунецкага бээнвэ" что ланоса, который тебя так же вырезал на втором изгибе ты и не заметил даже?
да :)
в салоне пассажирами велись бурные обсуждения ситуации, я не стал уже лезть в залупу "и ******* в левом ряду" рядом с ланосом )

на любом изгибе обязательно найдется *******, вырезающий левый или правый ряд.
да

мне поворот на киевской влево в сторону гертруды мозг взрывает
тело из крайне левой перед перекрестком оказывается в более правой на перекрестке,
и опять в крайне левой после перекрестка
массово
регулярно
при наличии разметки на перекрестке
как???

тело из крайне левой перед перекрестком оказывается в более правой на перекрестке,
массово
регулярно
как???
Да так же, как некоторые направо поворачивают, как будто они на длинномере, чтоб бордюр не зацепить, носом аж на встречку вылазят, когда по одной полосе в каждую сторону.

массово
регулярно
как???
Сразу видно "вы не сралли" :D
Как же это... внешний ->апекс->внутренний? Иначе ж не проедешь, ага :D
Я вот теперь аццки боюсь тачек в соседней полосе, поворачивающих направо, ведь многие начинают наружу траектории сползать, как раз в мою полосу.

AH9335MX АН9335МХ

Не сказал бы, что бмв и ланос махровые *****ы, встречал проездунов этих изгибов по идеальной гоночной траектории, чисто по апексам.
А вообще, какие перекрестки, такие и водители.

массово
регулярно
как???
Поворот на Героїв праці в бік Познані прикольніший, там крайньої лівою можуть як з заїздом на праву їхати, так і на зустрічну

Назад
Зверху Знизу