Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не превышает при опережении? ***** и ездить не умеет.![]()
как там Раммштайн поживает? встречаешь его по городу?

Его - группу? Или солиста?
А ты часто в городе встречаешь кого-то известного? Да хоть того же Комаровского?
Не говоря уже про то, что с начала пандемии в Берлине я бывал считанное кол-во раз. Зато в Потсдаме видели Киану Ривза. Я лично не видел, но в Потсдаме снимали Матрицу 4. А потом ещё в нарушение коронных ограничений организовали пати по окончании съёмок.![]()
В Харькове разве, что Гепу можно встретить, правда он сам по хлеб не ходит....в Киеве я не живу, там думаю интересней будет...Матрица 4 это круто))группа.Раммштайн? Группа или город?![]()
А ты Сергея Бабкина часто видишь?группа.

А ты часто в городе встречаешь кого-то известного?
А ты Сергея Бабкина часто видишь?![]()
смешно, а Бабкину нет
Та да
Тепер з визначних постатей в Х/ві можна хіба що Гєпу зустріти,
але це неточно, кажуть...
Зі
Раніше не раз зустрічав С.Короткова, Сера, наприклад.
З Алтуняном якось поспілкувався, він воду набирав на Шатилівці.
Нема їх всіх вже...

в Песочине по киевской трассе появились бигборды: белый фон, на котором изображены сердечко, два пальца и лыбящийся смайлик. и все. казалось бы, при чем здесь гепаГєпу зустріти

в Песочине по киевской трассе появились бигборды: белый фон, на котором изображены сердечко, два пальца и лыбящийся смайлик. и все. казалось бы, при чем здесь гепа![]()
в Песочине по киевской трассе появились бигборды: белый фон, на котором изображены сердечко, два пальца и лыбящийся смайлик. и все. казалось бы, при чем здесь гепа![]()

Я видел его летом в Саржином, отдыхал себе на травке.А ты Сергея Бабкина часто видишь?![]()
Я видел его летом в Саржином, отдыхал себе на травке.

звісно я знали, що саме так і буде, тому і не дали в бочину обом.думал шо эти авто будут как то по другому ехать
или ты вообще них...я не думал