Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

:незнаю:

ЗЫ. Седни по утру передо мной ну очень по-*****ьному развернулось рено, я ему мысленно, канешна,на лоб налепила, но без эмоций. А буквально через 200 метров он начал парковаться именно там, где и мне нужно было, он стал, я за ним :ги:
Взрослый дядька засел в машине и включил аварийку :рл: а мне просто в банк надо было, кто ж знал :D
Я ещё долго ковырялась в машине, он сидел как мышь, вернулась через пять минут - машина есть, тела нет, эх :cranky:
d5f3de346231de3f2b0be222ef2f28f3.webp

Бюджет теперь можно пополнить хорошо так. Охота на пешетопов началась.
Кто хочет подняться на продажах, время начинать продавать жилеты или светоотражающие ленты. Я на лоске жилет брал за полтинник. хз дорого или дешего.

Ну по пешикам тут предельно всё понятно - на неругулируемх ПП без освещения в тёмное время суток переходить строго со светоотражающей полоской, а вот по поводу ремней безопасности для пассажиров сзади, как быть, если таковых в авто просто конструкцией не предусмотрено или как у меня - 2 ремня и 3 посадочных места :попкорн:

Ну по пешикам тут предельно всё понятно - на неругулируемх ПП без освещения в тёмное время суток переходить строго со светоотражающей полоской

Не так все однозначно.

4.4. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості пішоходи, які рухаються проїзною частиною чи узбіччям, повинні використовувати світлоповертальні елементи (стрічку, наклейку, жилет тощо) або бути в одязі, який має світлоповертальні елементи, для своєчасного їх виявлення іншими учасниками дорожнього руху.

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу.

Двигаться по дороге и через дорогу - разные вещи.

Это улица Пискуновская
Пискуновская —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А я писал про
нечто безымянное.

Кто хочет подняться на продажах, время начинать продавать жилеты или светоотражающие ленты

было время, когда поднимались на продаже бело-красных светоотражающих стикеров для авто :D

d80c52801e4888ecb07309e9.webp

fc9bf20cbe0719b4663338.webp

15600e0b4c19b52fdead.webp

8b10e5f5f02c90a59b283.webp

99cd35e84a32b045b2a2.webp

8a879cbbc7d298a28bc05c91.webp

Ладно ты уснула или с бодуна или проблемные мысли в голове, но если ты мне сигналишь значит не все так плохо....конченая **** лет 50 на шкоде при повороте с кооперативной на шеву чуть не влепила в левый бок, будучи уверенной что её должны пропускать встречники...это днище.

сначала тоже так подумал, но в конце видео видны отражения от автомобиля нарушителя.

:confused:

Отож, почему-то никакого светового пятна впереди не видно, такое впечатление, что включены габариты.

:confused:

Отож, почему-то никакого светового пятна впереди не видно, такое впечатление, что включены габариты.

от габаритов столько света не будет, возможно свет слишком низко стоит.
либо регик со слабой светочувствительностью и сильно затемняет.

Вкладення

• 2020_11_27_13_58_59_Ебланам_за_рулем_посвящаю_Страница_2923_Харьков_Форум.webp
    2020_11_27_13_58_59_Ебланам_за_рулем_посвящаю_Страница_2923_Харьков_Форум.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 229

Назад
Зверху Знизу