Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще ему не надо ехать на красный и на встречку, тогда и с заметностью проблем меньше будет.что ему надо быть более заметным на дороге и тогда возможно его вовремя заметят
***** не понятно, но интересно![]()
та не видно, только ***** не понятно****ый телеграм

та не видно, только ***** не понятно![]()
пеши и на красный перебегают. Сегодня вечером видел таких. Целая организованная группа из нескольких кеглей перебагали дорогу на свой красный на Кандаурова.
Кстати, переходящих пешиков можно распознать по прерывающемуся свету от встречников.
та какая там предыстория. ехал регик ничего не нарушал 50 км/ч. Ну и каену это не понравилось, решил проучить. Но он не ожидал что кто-то заступится. Против "Валеры" не поспоришь.Регик как всегда предисторию предусмотрительно убрал.
Безымянная улочка вдоль здания областного управления полиции от Энгельса до Чеботарской.а это что такое ? и где ? что0то новое ?
та пофиг..Ну мне кажется что там все сложнее. Вышел качаться пассажир. Пошел касаться через пассажирское окно. Анекдот про праворукое авто все знают, так что врядли ошибка. Кик там много за скобками осталось.
ЕссишоПоворачиваю на Чигирина, Фейербаха, Харьковскую набережную.

А еще ему не надо ехать на красный и на встречку, тогда и с заметностью проблем меньше будет.
Та ладно, а откуда я должен был знать, шо там внезапно образовался тупик?Це в "я проєбланив".
Уд0ли, поки не пізно.
![]()
Там московский разрыли на выезде из этого маршрута. Пару дней назад еще можно было повернуть на мост, немного полазив по бордюрам. Но, видимо, уже перекрыли полностью.Катался вчера поздно вечером там
куда туда.Может его туда регик выдавил, мы ж не знаем что было. Пример с рингом некорректный по той же причине, гипотетическая ситуация, стоишь пешеходом на красный, ждешь тебя толкают сзади, не сильно и не больно. Но чуть под авто не свалился. По твоей логике, надо молчать, ничего не сказать, не разобраться, не сделать замечание, просто уйти, прийти на тренировку и отработать в спарринге.
вот тут орнул. эм, на дорогу давно выезжал чтоли?от нехуй делать белые люди не делают таких действий
гг. ну тогда в моей ситуации с эвакуатором мне надо было поучить его? обогнать его через двойную сплошную, оттормозить и подойти в морду дать? он же меня в бордюр пытался спихнуть!мы не видим весь контекст. делать объективные выводы неправильно.
Кстати, возможно, резкий типок был после перекрестка с Яроша в крайнем левом и обиделся, когда рег остался во 2 ряду, а не пустил хазяйена жизни.едет 2 ряда сплошником, из соседнего авто перестраивается тебе в бок(неважно п какой причине). предположим ты инстинктивно вильнул на встречку(нарушив пдд). тебе либо тормозить и просится в сплошной поток который например 70 едет. либо, если ты ехал первым-вторым, в пол и вернуться в ряд.
мы не видим весь контекст. делать объективные выводы неправильно.
Безымянная улочка вдоль здания областного управления полиции от Энгельса до Чеботарской.