Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вчора в реанімацію 4 лікарні привезли дівчину - її збили на переході рано вранці. З переломами.
Винуватець її родичу ( мабуть, батькові) пропонував домовитися. На запитання "як жеж так вийшло" відповів "було темно, а вона в чорному, не помітив".

Там жеж перехід ***ать :рл:

никого не защищаю, но взять те же переходы прямо на трассе, *** увидишь кто там идет если честно. а добавить плохую погоду, встречные фары и черную одежду и вообще ****ец.

Вчора в реанімацію 4 лікарні привезли дівчину - її збили на переході рано вранці. З переломами.
Винуватець її родичу ( мабуть, батькові) пропонував домовитися. На запитання "як жеж так вийшло" відповів "було темно, а вона в чорному, не помітив".

Там жеж перехід ***ать :рл:

Вчера на Ньютона чуть пеша на переходе не покатал - мрячка моросит, встречка слепит своим линзованым ****ом, освещения нет и тело в чёрной одежде. Так что, переход переходом, но окружающие факторы тоже влияют.
ЗЫ ни в коем случае не выгораживаю вынуватця дтп.

Ездят мля в левом ряду тошнят, палец в ****. Обгоняешь справа, ооооо начинает выжимать максимум

пеши и на красный перебегают. Сегодня вечером видел таких. Целая организованная группа из нескольких кеглей перебагали дорогу на свой красный на Кандаурова.

Кстати, переходящих пешиков можно распознать по прерывающемуся свету от встречников.

на трассе сейчас более продвинутые пешеходные переходы. По киевской трассе с подсветкой всего периметра пешеходного. Но вот в это воскресенье подсветка не работала. Только желтый светофор. Видимо из-за плохой пасмурной погоды.

Самое западло, когда начинает переходить в темное время суток сразу за встречным авто, ты за его ****оксеноном ничерта не видишь, а тут уже посередине дороги пеш.

Вчера по Шевченко в 19:05 ехал Лиф вообще без какой бы то ни было включённой светотехники.
Вчера сабж на Сенсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точно так же, со всей выключенной светотехникой, в 17:40 крался по пробивке у ст.м. «Центральный рынок». Я этого *****а увидел только на фоне остальных машин.
Так что не только пешетопы маскируются под фон местности.

Ну сегодня всех увидел.

Леворядников, тошнотов, амнетунадов, пропускал, аварийщиков...

Тормозильщики еще есть, это когда притормаживает просто так. Видимо переседуны на автомат.

Велоебланы сюда же или отдельная "доска почета" есть?

хоть бы светоорражающую одежду + фары и красный фонарик сзади нацепил.

конечно же да. я об этом и написал.
проблем ни у кого не возникнет?
проблемы возникнут, если его, например, камаз переедет и не заметит. Так проблемы будут не у велопидара, а у камазиста.

конечно же да. я об этом и написал.

проблемы возникнут, если его, например, камаз переедет и не заметит. Так проблемы будут не у велопидара, а у камазиста.

чувак, это само собой разумеется. я тебе о том что ему надо быть более заметным на дороге и тогда возможно его вовремя заметят

Назад
Зверху Знизу