Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не, когда реально минус двадцать машин на дорогах крепко меньше. просто таких морозов давненько небыло к сожалению..
Я всегда ожидал меньше людей, а оно так себе, полно. Посмотрим что будет в этом году. И в следующем, если наступит.

а вот ***** с какого чикатиловского хруя веснина на подъем тянулось прямо с самого низу - я так и не понял. ни дтп небыло ни корча сломавшегося..
а потому что тянучка в другую сторону и регулярно блокируется перекресток с чернышевской.. в итоге стоят оба направления аж до киевской ))

• Це лайк!
Реакції: dgr
и регулярно блокируется перекресток с чернышевской..
я с этих *****ов ахуеваю каждый день... :рл:

видят, что им коасный уже через секунду, впереди перспектив никаких и нет, *****, надо вылезти на перекрёсток и заблокировать движение в перпендикулярном направлении... и так постоянно... то одни блокируют, то другие психуют и уже всем становится глубоко ***** какой там сигнал светофора... :рл:

видят, что им коасный уже через секунду, впереди перспектив никаких и нет, *****, надо вылезти на перекрёсток и заблокировать движение в перпендикулярном направлении... и так постоянно... то одни блокируют, то другие психуют и уже всем становится глубоко ***** какой там сигнал светофора...
та через какую секунду - на красный уже выезжают.
еще и с правого ряда левый поворот уже нормой стал.

Шайба на Гагарина для многих какой то страшный ребус - одни ****** стоят тупят и не выезжают пока на шайбе вообще никого не будет, а другие выехав на шайбу думают шо они цари горы и никто не имеет права на неё выехать пока его величество не выведет с неё и еще **** и газу прибавляют если перед его носом кто то позволил выскочить. ******* ******. Я конечно подъебланил немного объехал уснувшего на Гамарника перед шайбой жипа но петух , на китайской пародии на жип рисковал перевернуться на бок с таким ускорением шоб меня припугнуть

Х.з. в какую тему добавить, пусть будет тут.
Почему-то была уверенность что надо пропускать пешеходов на перекрестках даже если нет зебры, но в правилах ПДД ничего такого не нашла.
Получается в данном случае не стоит пропускать и пусть стоят вечно?

но в правилах ПДД ничего такого не нашла
как же не нашла то? определение "пеш перехода". Там написано, что пеш переход не только знаками и разметкой обозначается, но и про то, что он может не обозначаться, но там речь идет про тротуар, который примыкает к дороге и т.д. В данном случае ничего подобного я не увидел.

Почему-то была уверенность что надо пропускать пешеходов на перекрестках даже если нет зебры,
:угу:
но не на любых, а на "пешеходных переходах", которые не обязательно должны быть обозначены

но в правилах ПДД ничего такого не нашла.

определение пешеходного перехода

PS sashanb апиридил

эташтаблядь? :іржач:

там есть пешеходный переход, но он не обозначен ни знаками ни разметкой :іржач:

пешеходный переход Шрёдингера?

Раздел первый. Определение терминов.

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.

Вони не стоятимуть вічно.
я так думаю, что обозначенный пеш переход должен быть. или выше или ниже того места. просто пешетопам лень.
Например, на комсомольском шоссе довольно много переходов, где их пропускают, т.к. постоянно носятся туда сюда. Так вот, некоторые переходят в неположенном месте, буквально в тридцати метрах от перехода. Просто на противоположной стороне есть дырка, через которую они идут к метро. так же ближе ведь.

эташтаблядь? :іржач:

там есть пешеходный переход, но он не обозначен ни знаками ни разметкой :іржач:

пешеходный переход Шрёдингера?

прикинь, чувак! если б ты не за кумыс получил права, а читал пдд, то может увидел бы

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.

Давайте разбираться, а вот это вот что? Как это может не быть пешеходных переходов на перекрестках - по вашей же логике?

4.7 Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.

ну и вот:

4.16 Пешеход имеет право:

а)на преимущество при переходе проезжей части по обозначенными нерегулируемым пешеходным переходам, а также регулируемым переходам при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;

Якщо я правильно визначив локацію, то перехід там хз де.
Семиградська на під'їзді до Тюринської, якщо я не помилився в топоніміці.

Это перекрёсток ул.Моисеевская и ул. Вятская

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переход там действительно далековато

Назад
Зверху Знизу