Art-
A
На самом деле нет
это не предположения, так уже было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле нет
По меркам харьковских *****ов, данное видео снова ни о чём.
Когда Крым опять будет наш, сильно рекомендую эту короткую дорогу, 10 из 10Правильно
Короткая дорога завсегда лучше
Ну по крайней мере интереснее
![]()
Когда Крым опять будет наш, сильно рекомендую эту короткую
Нит, это типа срезать, чтобы из Белогорска в рыбачье, например, приехать, не объезжая через судак. Джур-джур слева от рыбачки, если смотреть с моря, а это дорога справа. Она реально очень короткая, но вся жизнь перед глазами, особенно у пассажира, который едет со стороны пропастиЭто на Джур-Джур и дальше?
Мне вполне хватило на пузотерке к пещерам, вроде Мраморная или какая то другая популярная
зы. В Крым теперь тоже загранпаспорт?

Она реально очень короткая, но вся жизнь перед глазами, особенно у пассажира, который едет со стороны пропасти
по заветам некоторых "Крым будет или украинский, или безлюдный"
Та УГ с ай-петри по сравнению с этой. И асфальта там нетС Ай-Петри в обе стороны прикольные асфальтированые.
говорят, сдавая Харьков
Штош
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тем не менее. ответа от тебя по сути ожидать не приходится. читать бредятину нет желания. пока.
Я там тоже проезжала, без нивыГоворят там только нивы проезжали, наслышан, не пробовал.

Когда Крым опять будет наш, сильно рекомендую эту короткую дорогу, 10 из 10![]()
![]()
![]()
Сколько типунов себе на язык ты желаешь?говорят, сдавая Харьков
жёлтый![]()
Угу, грунтовка с камнями на одну машину шириной и редкими карманами. Где-то видео у меня было, найти не могу, там, правда муж сильно орёт, почему-тоА шо там такова? Сьезды под 60% по сыпучему грунту вперемежку с валунами?