Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ты экстерном сдавал? помню когда-то можно было без автошколы сдавать.

PS. вспомнил. точно не было такой опции в те времена. потому что для получения прав надо было в ГАИ предьявить свидетельство из автошколы.
у меня где-то валялось и когда менял старые совкового образца права, у меня в ГАИ спросили и эту книжицу из картона вторичной обработки :ги:

нет. про такую опцию не слышал в мои времена.
я сдавал в 11-м и лектор что-то упоминал про это. но на сколько я понял, то сейчас такого нет.
у нас на курсах была только одна "чья-то" (приблатненая) девочка, которая явно за деньги шла, поэтому часто отсутствовала на теории. ну и экзамены сдавала индивидуально.
такие девочки наверное в каждой группе есть. В моей группе тоже была девочка, которую я видел только на первом занятии.

правый ряд/полоса может закончится только если есть знак :D

Покажешь пункт ПДД?
По правилам вроде как правая сторона "основная",т.к. левую для повертунов и швыдкых гонщиков,так что если если позади три полосы а впереди две,то считай левая закончилась:) ИМХО недавно получившего в\у.
Покажешь пункт ПДД?

Покажешь пункт ПДД?
11.5
На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Не то пальто?:)

Вспомнился переезд на Безлюди.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там его покрутило от песковозов.

Я крадусь на жипе, а меня обгоняет девачка с мамой на васьмаке. Машине то ладно, но мамы зубов стало меньше

Насколько я помню по видосам бардачка, в этой ситуации средний ряд должен уступать левому и правому?
Та же история с перекрестком Валентиновская-Трактора в сторону восточной салтовки

Там хіба знаку руху по смугах нема на ділянці перед тим, як починається твоє відео?

Вспомнился переезд на Безлюди.

Там его покрутило от песковозов.

Я крадусь на жипе, а меня обгоняет девачка с мамой на васьмаке. Машине то ладно, но мамы зубов стало меньше

Недавно там проезжал на скорости 25примерно,ощутимо так))
Но есть места и похлеще,ехал ночью по морозова,там ж/д колии несколько мест,там надо почти останавливаться,а 6ка пролетела не меньше 40км,но потом стопаки засветились,наверное укачало)

Насколько я помню по видосам бардачка, в этой ситуации средний ряд должен уступать левому и правому?
Та же история с перекрестком Валентиновская-Трактора в сторону восточной салтовки

Ты у него в слепой зоне, значит ты его пропускаешь

на разметку посмотри

да хера на нее смотреть, если она у нас везде полустертая полуненарисованная. По ширине там явно три ряда до сужопывания со сдвигом
Посмотрел, там двойная сплошная, переход, стоплиния - видны четко, а прерывистая начинается не сразу и еле нарисована, мож там и вторая есть, но ее не видно

11.5
На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Не то пальто?:)

Тут написано как ехать. А где написано что правый ряд никогда не заканчивается?:)

Тут написано как ехать. А где написано что правый ряд никогда не заканчивается?:)

Так не написано,я сослался на этот пункт,чтобы объяснить,почему я считаю правую полосу "основной"так сказать.:)

А вы из своего опыта расскажите,как поступают большинство водителей в данном случае,у меня опыта практически ноль)

Покажешь пункт ПДД?

пункта ПДД, в котором написано дословно то, что написал выше нет и не будет ( оно никому не надо и в первую очередь тем, кто за это ответственный )

написанное выше - следствие, вытекающее из пункта 11.2 :yahoo:

Так не написано,я сослался на этот пункт,чтобы объяснить,почему я считаю правую полосу "основной"так сказать.:)

А вы из своего опыта расскажите,как поступают большинство водителей в данном случае,у меня опыта практически ноль)

Обычно лучше действовать по ситуации. Я, если у меня ряд заканчивается и мне надо перестроиться, пропускаю всех на полосе рядом и перестраиваюсь. Если вижу что справа полоса заканчивается и по ней едет авто, то стараюсь оставить место, чтоб человеку было куда перестроиться.

Таких неоднозначны мест в ПДД вагон. Уже куча споров была по теме ПДД. По факту, если ты вежливый на дороге и не бычишь, то многих конфликтных ситуаций получается избегать. Где тебя пропустят, где ты пропустишь. Так и живем.:незнаю:

Даже если ты прав по ПДД, но видишь что тебя не собираются впускать в ряд - притормози и перестройся позже. Это будет всяко быстрее, чем потом ждать оформления ДТП:)

пункта ПДД, в котором написано дословно то, что написал выше нет и не будет ( оно никому не надо и в первую очередь тем, кто за это ответственный )

написанное выше - следствие, вытекающее из пункта 11.2 :yahoo:

Понятно, сам придумал правило.
Тебе к Валере, он тоже так любит делать. Будете сидеть, сами придумывать правила и сами с собой спорить.

:D
****улся? :іржач:
чувак перестроение начал первым и в полосе был первым...
+ не он в автобус упёрся, а ты... с каких хуёв он тебе что-то должен?
ахуеть ноухау... давно такой пункт ПДД появился? :D

По правилам вроде как правая сторона "основная",т.к. левую для повертунов и швыдкых гонщиков,так что если если позади три полосы а впереди две,то считай левая закончилась:) ИМХО недавно получившего в\у.
***ть, как вас на дороги только выпускают таких знающих... :рл:
было бы неплохо ссылки на видосы бардачка - сходу только такое нашел. это не отвтет на вопрос, но тоже тема перетиралась.

в Бардачке херню всякую городят... это видео яркий тому пример... не однозначно у них там всё... знака им не хватает для однозначности... :рл:

что там неоднозначного?
едущие в крайней правой полосе совершают в конце концов перестроение в другую полосу... какие могут быть вопросы?

Я больше поднимал вопрос даже не о Чери, а о ситуации, где 2 авто едут параллельно.
разметку за автобусом тоже не видно (а она могла быть), вполне возможно автобус стоял в правой полосе.
Есть старый стрит вью, но там и сейчас все примерно так же,

Там хіба знаку руху по смугах нема на ділянці перед тим, як починається твоє відео?

Назад
Зверху Знизу