Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто будет виновен в случае дтп после проезда на красный?:D

Мы здесь живём и ездим
"можно только обижать":іржач:

Я в последнее время, когда спешу, объезжаю всех на Полтавском и ухожу налево на Клапцова. Получется я совершаю двойной обгон и я нарушитель для остальных:іржач:

ЗЫ: Тяни еще:D но это ****ец конечно:рл:

вроде как каждый висит там где должен висеть. но отменяет ли 3.23 предписанное движение ?

он разрешает разворот, мне этого достаточно :D
если бы хотели запретить разворот то висел бы круглый знак "движение прямо", не так ли ;)

Мы здесь живём и ездим :незрозумію:
370bd48ec786c100.webp
0c60083ae03dd6ec2f03e3.webp
e982ed9b6cfd87e09361e.webp
Такое ощущение что большинство этих людей к вождению авто не имеют никакого отношения. А если имеют тогда понятно почему столько дятлов на дорогах.

Вкладення

• 370bd48ec786c100.webp
    370bd48ec786c100.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 67
  • 0c60083ae03dd6ec2f03e3.webp
    0c60083ae03dd6ec2f03e3.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 68
"можно только обижать":іржач:

Я в последнее время, когда спешу, объезжаю всех на Полтавском и ухожу налево на Клапцова. Получется я совершаю двойной обгон и я нарушитель для остальных:іржач:

ЗЫ: Тяни еще:D но это ****ец конечно:рл:
Ок, тяну ещё :ги:
48f7b6db9073575eaeaf20cec9beb74c.jpg

Интересно, в битве лифа и велосипеда, кто главнее будет?:D
А кто сказал что вел и лиф экологически чистый вид транспорта? По-моему это самое настоящие лицемерие так как при производстве вела и электромобиля выбросов, отходов просто дохренища, а все люди которые говорят что ездят на эко транспорте просто хочется им плюнуть в лицо.

А кто сказал что вел и лиф экологически чистый вид транспорта? По-моему это самое настоящие лицемерие так как при производстве вела и электромобиля выбросов, отходов просто дохренища, а все люди которые говорят что ездят на эко транспорте просто хочется им плюнуть в лицо.

Пф.. А бензиновые авто производят "экологическим" путём? Всё же познаётся в сравнении, производство велосипеда достаточно просто и экологично по сравнению с любым автомобилем + не потребляет нефтепродукты/электричество добыча которых вредит экологии знатно + отсутсвие выбросов во время потребления + отсутствие огромного количество расходников типо шин (они есть, но в разы меньше). В заключении можно смело говорить что велосипед один из самых экологичных типов транспорта массового производства.

Пф.. А В заключении можно смело говорить что велосипед один из самых экологичных типов транспорта массового производства.

Пффф
Есть охренительный расчет расхода топлива из-за велосипедиста, едущего по неширокой улице
Когда авто притормаживает, ждет окно в соседней полосе, встраивается туда, ускоряется до исходной скорости
Итого велосипедист на улице расходует 10л/100км бензина
Причем чужого :D
Так что насчет экологичности большой такой вопрос

Пффф
Есть охренительный расчет расхода топлива из-за велосипедиста, едущего по неширокой улице
Когда авто притормаживает, ждет окно в соседней полосе, встраивается туда, ускоряется до исходной скорости
При этом водитель едущий за ним начинает нервничать, и тем самым велосипедист подвергает опасности здоровья окружающих.

Пффф

Ты же не серьезно сейчас? То, что машины притормаживают, это проблемы не велосипеда, а инфраструктуры города.
Иначе предлагаю еще посчитать как на расход влияет лишний вес водителя и личные вещи внутри машины.

Ты же не серьезно сейчас? То, что машины притормаживают, это проблемы не велосипеда, а инфраструктуры города.
Иначе предлагаю еще посчитать как на расход влияет лишний вес водителя и личные вещи внутри машины.

то что велохуепутало резко вильнет и поцарапает машину, либо попадет пол колеса виноват сам велодрочер ибо это заставит перекращивать деталь\покупать новую резину к примеру, а на производство краски и резины требуются процессы выбрасывающие вредные вещества в атмосферу.

то что велохуепутало резко вильнет и поцарапает машину, либо попадет пол колеса виноват сам велодрочер ибо это заставит перекращивать деталь\покупать новую резину к примеру, а на производство краски и резины требуются процессы выбрасывающие вредные вещества в атмосферу.

А ты не жмись близко к велосипедам. Ты другие авто опережаешь тоже в 20 см от них?
Еще раз повторяю. Проблема в инфраструктуре. Нужны велодорожки.

Олень на БотСаде АХ3680ЕО

Вкладення

• Screenshot_20200820-195722.webp
    Screenshot_20200820-195722.webp
    56 КБ · Перегляди: 281
  • Screenshot_20200820-195740.webp
    Screenshot_20200820-195740.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 281
Светофор новый скоро появится

Назад
Зверху Знизу