Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если к тебе набегают копрофилы, то может дело в тебе, прости господи?

Конечно во мне.
Ни один копрофил не может принять свою ******ь и решает закидать меня какашками вместо предметной дискуссии.
Так поступил и ты. :іржач:

Вроде видишь явное нарушение
кстати, ты там вместе с днищем пытались приписать мне что я стал на защиту нарушения. так вот, можешь пойти поискать где я там оправдывал остановку выезде.
или в ситуации на новгородской :ги:
о сколько вам открытий чудных готовит просвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг и случай бог изобретатель :ги:

Ни один копрофил не может принять свою ******ь и решает закидать меня какашками вместо предметной дискуссии.
предметную дискуссию про ****о ты профессионально можешь вести где-то в другом месте форума. не со мной :ги:

кстати, ты там вместе с днищем пытались приписать мне что я стал на защиту нарушения. так вот, можешь пойти поискать где я там оправдывал остановку выезде.
или в ситуации на новгородской :ги:
о сколько вам открытий чудных готовит просвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг и случай бог изобретатель :ги:

С каким днищем? Кто тебе сказал, что я тебя обвинял в чём-то?
Ты защищаешь Анечку. В этом тебя обвинил Костя и это совершенно очевидно.
А вообще иди ***** и не пытайся снова начинать диалог без извинений за свои кучи ****а в мой адрес. :іржач:

перед тем как купить свой первый бчж я проехался на паджере.
он конечно знатный "жып" и за городом месить грязь умеет, но по городу ездить - не комильфо. посадка как на табуретке, руль в стиле буханки. я лично понял, что не моё.
и чо ты против автомата? автомат - это прекрасно!

А я проехалась и мне понравилось. Тока для меня он огромный. Я привыкла к более компактному транспорту:кручусь:
Люблю механику и не могу ничего с собой поделать. Этого беляша тоже искала принципиально на механике:)

Неугомонный. :іржач:
Ну, пожалуй игнор мне в помощь. :D

Люблю механику и не могу ничего с собой поделать.
я лет 15 из 20 отъездил на механике. не скажу, что я ****ец теперь какой стал фанат автомата, но что бы принципиально от него отказываться.. это все равно, что отказаться от посудомойки и мыть посуду руками :D

я лет 15 из 20 отъездил на механике. не скажу, что я ****ец теперь какой стал фанат автомата, но что бы принципиально от него отказываться.. это все равно, что отказаться от посудомойки и мыть посуду руками :D

Гг. Ну вот такая я загадочная вся:D:D

Чтоб выезд с парковки не считался перекрестком, парковка должна быть прилегающей территорией. Чтоб парковка была прилегающей территорией, она должна, сюрприз, прилегать к краю проезжей части. Тут между парковкой и проезжей частью тротуар. Вот и я прошу показать место прилегания парковки к проезжей части.

:рл: а дворовая территория тоже прилегает к проезжей части?! а пром зона?! это тоже въезд на прилегающую

Ты показал прилегающую к краю проезжей части территорию? Нет?
Иди на ***.:D

ты в курсе что сама АЗС не примыкающая территория.... примыкающая территория это САМ ВЪЕЗД ) странно что ты даже ПДД прочитать не можешь )

Потому что проехать насквозь там можно - повернуть на светофоре и проехать насквозь.
7ad8522f48247ccb42b65.webp

И потому что на выезде по Сумской висит знак

блин, вот ты *****... то что можно проехать насквозь не значит что это не примыкающая, там сказано не предназначено для сквозного проезда....

в 90% дворах есть сквозной проезд. но перекрестком выезды от этого не становятся ибо по ПДД не говориться есть ли там сквозной проезд, там сказано про назначение этого проезда

Почитай, я выше как раз говорил, что если сухо следовать инфе в ПДД и ДСТУ, то как раз и получается что выезды с АЗС - перекрестки.
Я отлично понимаю что это выглядит странно, но так написано в ПДД :незнаю:
Ты, как юрист (вроде бы), можешь поправить меня, если я не прав. Буду рад услышать конструктивную критику, а не дефолтную отмазку от скудоумных - "ты *******".

:іржач: вот интерестно ты ******* или прикидываешься?!

В ПДД сказано что проезд не предназначен для сквозного движения! он есть но не предназначен

а это не равносильно - нет сквозного проезда )

ты читал хоть ПДД?!

прилегающая, но только в ПДД не написано ничего про транзитный проезд. Написано что прилегающая не имеет сквозного проезда.

Аня, Аня, тормози )))) а то ща начнется )

в ПДД сказано НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для сквозного проезда )

Я спитав, звідки висновок, що "не призначена для наскрізного проїзду"= "транзитний проїзд заборонено".

если взять частный случай то во дворах по ПДД проезд запрещен транзитный )

Назад
Зверху Знизу