Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а некоторые говорят что перекресток то. Что нам делать всем? :confused:
ЗЫ. Рекомендую читать пдд с сайта Рады, потому как перевод на иностранный может быть не точным и текст может не содержать изменений...

Это определение я знаю.
Я про тот бред про транзитный проезд без остановки, что ты нафантазировал и сюда притащил. Откуда это?

Вот вам еще ахруенный перекресточек в ленту :курю:

мне больше нравится перекресток Ужвий и салона красоты

https://www.google.com/maps/@50.042...4!1skTXy0oa-_EA0gSea_nP1DA!2e0!7i13312!8i6656

тут вообще спорить бесполезно - салон красоты со второго этажа физически не может прилегать к проезжей части

Мне нравится, как вы примерами хуёвой ОДД спорите с тем, что написано в ПДД.
Типа примеры хуёвой ОДД должны как-то доказать, что в ПДД написана чушь? Или какая мысль у вас, которую вы этими примерами хотите донести? :іржач:

наличие косынки не достаточное условие того, что это именно перекресток. у меня под офисом выезд из паркинга - тоже косынка висит и это не делает это местом перекрестком :D
.
Наверное, это очень сложно понять. В правилах написано, что косынка устанавливается перед перекрестком, но не написано нигде, что только(!) перед перекрестком.

Заправка или стоянка у магазина, имеющая раздельный въезд и выезд уже не прилегающая территория?

прилегающая, но только в ПДД не написано ничего про транзитный проезд. Написано что прилегающая не имеет сквозного проезда.

А, увидел. Комменты какого-то "преподавателя". Анечкиного преподавателя, не иначе. :іржач:

То есть, если площадка заправки имеет раздельный въезд и выезд, как это зачастую и бывает, то она уже не является прилегающей территорией и по ней можно осуществлять движение, как по дополнительной полосе? Или через парковку у Французского Бульвара переезжать с Салтовского Шоссе на Ак. Павлова, объезжая пробку перед светофором? Слова ПДД " не предназначена для сквозного проезда" что означают?

блин, народ, заканчивайте спорить с Валерой, с его занудством и судя по всему скукой в Германии тема превратилась в шлак, одна нудятина по 40 страниц, буквоедство из правил.

прилегающая, но только в ПДД не написано ничего про транзитный проезд. Написано что прилегающая не имеет сквозного проезда.

Конкретно написано - "не предназначена", а не "не имеет"

А вот что такое сквозной проезд ПДД не говорит. Есть еще одно упоминание о сквозном проезде, про тупики. И все. Вот тут фантазия.

Конкретно написано - "не предназначена", а не "не имеет"

если она не предназначена, она и иметь не может. Это же понятно вроде. Хотя, стоп. Может быть выезд с белгородского на белгородский кто-то считает сквозным? :баран:
Сквозной вроде немного по другому должен выглядеть..

блин, народ, заканчивайте спорить с Валерой, с его занудством и судя по всему скукой в Германии тема превратилась в шлак, одна нудятина по 40 страниц, буквоедство из правил.

Читай и внимай. Может научишься чему-нибудь и *****ить перестанешь. :D

а
обсуждали?

а
обсуждали?

В таких местах вообще такого выезда не должно быть. Он должен быть либо на дублёра, либо забор\участки не должны так близко стоять к такой улице.

Назад
Зверху Знизу