Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тут уже приводили дсту насчет 2.1 все там написано. Ищи, у нищих слуг нет.

Я вам уже показывал что даже в ДСТУ везде пишется про перекресток за знаком. Ищи сам, перечитай, если с первого раза не понял.

Я вам уже показывал что даже в ДСТУ везде пишется про перекресток за знаком. Ищи сам, перечитай, если с первого раза не понял.

Ты *******.
В ДСТУ 4100-2002 "Знаки дорожные": написано

Допускається установлювати знак 2.1 перед виїздами на дорогу з покриттям з лісових просік, по-
льових та інших доріг без покриття, а також у місцях виїзду на дорогу з територій гаражів, АЗС, май-
данчиків відпочинку тощо

Понятно. Стандартная тактика. Не можешь аргументами спорить - переходи на личности.

9658d5c5ea743c058a25018.webp

ты транслируешь на форум свои фантазии?
как мои, если это
«обосрался» (это не оскорбление, а констатация факта)
буквально цитата твоего текста. Или ты хочешь сказать, что ты на форум "транслируешь" мои фантазии? то есть я не должен, потому что ты - эксклюзивный дистрибьютор моих фантазий на форум?
или это просто твои ****утые фантазии, которые ты другим приписываешь?

А от ответа ушел. Покажи в ПДД или ДСТУ что 2.1 ставится не перед перекрестком или сужением, а еще и в других случаях. Пункты, подтверждающие мое мнение, я привел, а вот ты не можешь. Сразу перешел на личности. Всё понятно, обосрамс.

"ты *******" (ТМ) :D
в госте написано где ставится еще.
в пдд написано, что
1) эти места являются прилегающими
2) что место выезда с прилегающих и дорогой не является перекрестком.
повтор: "ты *******" (ТМ)

"ты *******" (ТМ) :D
в госте написано где ставится еще.
в пдд написано, что
1) эти места являются прилегающими
2) что место выезда с прилегающих и дорогой не является перекрестком.
повтор: "ты *******" (ТМ)
Короче, раз вы меня тут целенаправленно вдвоем ****осите, то я буду так же.

****ат ты тупой. Прочти внимательно пункт и попробуй осознать своей тупой башкой, что тут нигде не написано про то, что выезд из гаражей или АЗС не перекресток. Да, в ДСТУ добавили еще одно место установки - перед начало полосы разгона, но даже тут нигде не написано что 2.1 ставится на выезде из прилегающей территории.
10.4.2 Знак 2.1 «Дати дорогу» повинен установлюватись безпосередньо перед виїздом на дорогу,
по якій знаками 2.3 або 1.22, 1.23.1—1.23.4 надано переважне право проїзду даного перехрестя, а
також на початку смуги розгону.
Якщо у місцях виїзду на дорогу, на якій транспортні засоби користуються переважним правом проїзду
перехрестя, є смуга розгону, то знак 2.1 повинен установлюватись перед початком цієї смуги.
Допускається установлювати знак 2.1 перед виїздами на дорогу з покриттям з лісових просік, польових та інших доріг без покриття, а також у місцях виїзду на дорогу з територій гаражів, АЗС, майданчиків відпочинку тощо.
А еще перечитай внимательно ПДД и пойми наконец, кусок *****а, что прилегающая территория должна ПРИЛЕГАТЬ к КРАЮ проезжей части. Ты в состоянии осознать что такое край проезжей части и что такое "прилегание"?

А теперь, внимательно всё обдумав, ты еще раз пересмотришь видео Анечки, за которую ты заступаешься потому что ты ёбаный рыцарь в сияющих доспехах и посмотри что она стоит на перекрестке, перегородила его и тем самым нарушила ПДД.
Если это не перекресток, то покажи где к проезжей части прилегает хоть какая-то территория, не предназначенная для сквозного проезда. *** с ним со знаком, ты не способен своим тупым мозгом осознать написанное в ПДД и ДСТУ. Но осознать что для выезда из прилегающей территории, должна быть сама прилегающая территория, ты способен?
Так вот, пока ты не покажешь на обсуждаемом перекрестке прилегающую территорию, то ты автоматически идёшь *****. Я пытался с тобой общаться нормально, но кроме оскорблений в ответ ничего не услышал. Поэтому или показывай там прилегающую территорию, или иди *****.

То же самое в полной мере касается и sergeime.

как мои, если это

буквально цитата твоего текста. Или ты хочешь сказать, что ты на форум "транслируешь" мои фантазии? то есть я не должен, потому что ты - эксклюзивный дистрибьютор моих фантазий на форум?
или это просто твои ****утые фантазии, которые ты другим приписываешь?

Казуистика как есть. В бытовом её значении. :незнаю:

Спасибо за разрешение. :іржач:

ЗЫ. У тебя из-за Анечки пригорело чтоль? :рл:

:іржач:
нет, просто понял, что не зря тебя ****осят. как и с хруём - защищал еще вас, оставаясь обьективным. теперь окончательно понял, что зря :D

:іржач:
нет, просто понял, что не зря тебя ****осят

Дядь, приди в чувства. Ни у кого ещё ****осилка не выросла.
Максимум, что тут на форуме происходит, так это метание какашками со стороны ****оедов типа Сирожы. Ты тоже ****оед? Удачи тебе тогда. :)

ЗЫ. Сильно-то как у тебя воспылало. Неожиданно прямо даже.

Argni осталось въебаться на "перекрестке" и подать в европейский суд по защите ********ов и ежей от слишком наркотических иголок.
Кстати, не читал всех десятков страниц этой ********ии... Ему ещё никто не предлагал ездить по его пдд или как он вообще ездит?

Всьопіздєц.
Валєру вже потсом називають
куди котиться світ
Осталось подкинуть сюда шкалу лугала ещё.
Хотя по ней ну максимум на 0,25 лугала тянет - неадеквата много, не то что раньше с тохой - в библиотеку Короленко нужно пару раз сходить, прежде чем его ***** послать:D

Argni осталось въебаться на "перекрестке" и подать в европейский суд по защите ********ов и ежей от слишком наркотических иголок.
Кстати, не читал всех десятков страниц этой ********ии... Ему ещё никто не предлагал ездить по его пдд или как он вообще ездит?

Изначально спор был за этот перекресток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сторонники Анечки утверждают что тут не перекресток, а выезд с прилегающей территории.

Если ты считаешь что они правы, то нарисуй здесь прилегающую к краю проезжей части территорию, не предназначенную для сквозного проезда, или тоже пойдешь *****.

Изначально спор был за этот перекресток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сторонники Анечки утверждают что тут не перекресток, а выезд с прилегающей территории.

так а тут что?
никто так и не ответил :незнаю:
а то мало ли, запрет кто перекресток как *****

Назад
Зверху Знизу