Тут уже приводили дсту насчет 2.1 все там написано. Ищи, у нищих слуг нет.
Я вам уже показывал что даже в ДСТУ везде пишется про перекресток за знаком. Ищи сам, перечитай, если с первого раза не понял.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут уже приводили дсту насчет 2.1 все там написано. Ищи, у нищих слуг нет.
Я вам уже показывал что даже в ДСТУ везде пишется про перекресток за знаком. Ищи сам, перечитай, если с первого раза не понял.
Допускається установлювати знак 2.1 перед виїздами на дорогу з покриттям з лісових просік, по-
льових та інших доріг без покриття, а також у місцях виїзду на дорогу з територій гаражів, АЗС, май-
данчиків відпочинку тощо
Ты неизлечим.
Понятно. Стандартная тактика. Не можешь аргументами спорить - переходи на личности.
как мои, если этоты транслируешь на форум свои фантазии?
буквально цитата твоего текста. Или ты хочешь сказать, что ты на форум "транслируешь" мои фантазии? то есть я не должен, потому что ты - эксклюзивный дистрибьютор моих фантазий на форум?«обосрался» (это не оскорбление, а констатация факта)
А от ответа ушел. Покажи в ПДД или ДСТУ что 2.1 ставится не перед перекрестком или сужением, а еще и в других случаях. Пункты, подтверждающие мое мнение, я привел, а вот ты не можешь. Сразу перешел на личности. Всё понятно, обосрамс.

Ты *******.
В ДСТУ 4100-2002 "Знаки дорожные": написано
тут написано:И где тут написано что это не перекресток?

Короче, раз вы меня тут целенаправленно вдвоем ****осите, то я буду так же."ты *******" (ТМ)
в госте написано где ставится еще.
в пдд написано, что
1) эти места являются прилегающими
2) что место выезда с прилегающих и дорогой не является перекрестком.
повтор: "ты *******" (ТМ)
А еще перечитай внимательно ПДД и пойми наконец, кусок *****а, что прилегающая территория должна ПРИЛЕГАТЬ к КРАЮ проезжей части. Ты в состоянии осознать что такое край проезжей части и что такое "прилегание"?10.4.2 Знак 2.1 «Дати дорогу» повинен установлюватись безпосередньо перед виїздом на дорогу,
по якій знаками 2.3 або 1.22, 1.23.1—1.23.4 надано переважне право проїзду даного перехрестя, а
також на початку смуги розгону.
Якщо у місцях виїзду на дорогу, на якій транспортні засоби користуються переважним правом проїзду
перехрестя, є смуга розгону, то знак 2.1 повинен установлюватись перед початком цієї смуги.
Допускається установлювати знак 2.1 перед виїздами на дорогу з покриттям з лісових просік, польових та інших доріг без покриття, а також у місцях виїзду на дорогу з територій гаражів, АЗС, майданчиків відпочинку тощо.
как мои, если это
буквально цитата твоего текста. Или ты хочешь сказать, что ты на форум "транслируешь" мои фантазии? то есть я не должен, потому что ты - эксклюзивный дистрибьютор моих фантазий на форум?
или это просто твои ****утые фантазии, которые ты другим приписываешь?

Короче
бла-бла-бла

Софистика. гуляй дальше, потсдамецКазуистика как есть.
Софистика. гуляй дальше, потсдамец

Спасибо за разрешение.
ЗЫ. У тебя из-за Анечки пригорело чтоль?![]()

нет, просто понял, что не зря тебя ****осят

перекресток с выездом из АЗС
а часто останавливаешь на "перекрестке" с АЗС, чтоб пропустить помеху справа?![]()

Осталось подкинуть сюда шкалу лугала ещё.Всьопіздєц.
Валєру вже потсом називають
куди котиться світ

Argni осталось въебаться на "перекрестке" и подать в европейский суд по защите ********ов и ежей от слишком наркотических иголок.
Кстати, не читал всех десятков страниц этой ********ии... Ему ещё никто не предлагал ездить по его пдд или как он вообще ездит?
Изначально спор был за этот перекресток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сторонники Анечки утверждают что тут не перекресток, а выезд с прилегающей территории.

А точнее можно, а то на карте там много чего нарисовано и куда смотреть?Изначально спор был за этот перекресток.