Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адьос. На таких и слова тратить лень.стим тупой *******, конечно ***ть сильно легче, остужать с твоих 60 или с твоих же 36. + воздухообмен через дефлектор или через окно отличается возможно на несколько порядков.
п.с.
и да, у меня черный салон и кожа.
и да, я понимаю что такое "порядок" в математике.
В беенве кстати климат помощнее чем у меня в мазде. Так сложилось исторически. Ну и всякой шумки и изоляции. Я выключаю климат - сразу нагрев от всего. Хотя сам воздух за пару минут уже довольно холодный, как раз успевает пластик воздуховодов остудить.от каких всех панелей ? у меня жара нет, хотя машина темная. если в 30+ бросаю на солнце, то на лобовуху ***ню прилепляю ***стящую, как фольга, передние стекла у меня атермалкой оклеены, задняя полусфера тонирована. ну а дальше как и писал выше, стекла вниз, климат на максималку. 5 минут, климат в обычный режим и поехал, пара минут и комфорт. никогда не направлял на себя сопла... но тут каждый сам себе злобный буратино.
объём машины маленький, хз, откуда у вас горячий воздух берётся через 10 минут на принудительной рециркуляции. может подгорает чо![]()
У него походу таз герметичный. Прикинь, давление при нагреве. Главное не сидеть внутри, шоп не сплющилона все 100
а прочитав твою хуиту про расширения газов пошел за миксером для глаз, чтобы больше такой бред не читать.
конвекция у него в тысячекилограммовой железяке, лол

отэтот треш не забудьдля истории...![]()
Нагрей дома немецкую духовку до 200 градусов, открой, не дуй. Вопрос, какой температуры будет воздух внутри и куда делся горячий, если ветра не было ?
не, ну а вдруг у него там весь салон 100кой пенопласта обшит, как в нимеццкой духовке.У него походу таз герметичный. Прикинь, давление при нагреве. Главное не сидеть внутри, шоп не сплющило
А потом так открыл окна, а по законам термодинамики херак и температура упала при снижении давления. Куда нам, со своими знаниями физики то...![]()
у меня внутри, но шоб ее увидеть - надо в недоБК залесть в настройки кондея - оно покажет, скоко в салоне и на какую кондей установлен... Датчик гдет в районе штурманской лампыу меня вопрос появился, а у кого приборы показывают температуру внутри салона ??

а у тебя % остекления дома какой ? а открывается сколько % по сравнению с авто ?
во ты как раз и сделал ту херню, с закрытыми окнам как с кондишином в авто, со своим вентилятором. но не каждому дано это понять, слишком много параметров.
ну и как говорится, ради истины. сделай такое же на балконе только. ну чтоб объемы воздуха похожи, % открытия стекол +- такой же как в авто, и тоже внизу зашито. и даже без сквозняка.
Я так делаю.
Но речь была именно прийти, открыть окна, подождать пару минут и уже типа 30 в салоне.
Нет, не 30. Через пару минут там максимум упадёт с 60 до 40+. Остальное уже климатом надо охлаждать.
та даже если упадет то руль и все внутри будет +60 как сядешь тудой то излучением от предметов будет греть ояебу как до тех пор пока предметы не остынут
В беенве кстати климат помощнее чем у меня в мазде. Так сложилось исторически. Ну и всякой шумки и изоляции. Я выключаю климат - сразу нагрев от всего. Хотя сам воздух за пару минут уже довольно холодный, как раз успевает пластик воздуховодов остудить.
Когда на улице +30 - вообще как-то без проблем, а если машина в тени, то очень быстро нахолаживает. Но если на солнце, да часа в 2 - ох пипец. А разница между норм и пипец - каких-то 5...6 градусов )))
тот же душ 35 комфортный, а 40 ****ец какой горячий.

Зачем?капот без амортизаторов. открываешь
еще раз, ты в открытую духовку руку сунуть можешь ? не тоже самое что закрытая ?
ну и еще салон то черный, а он к излучению немного нейтрален.
верхний слой остынет теплопередачей более холодному воздуху. а изнутри тепло будет так же медленно передаваться. кончено это не относится к деталям из металла. а какие детали из металла в салоне с тобой в контакте ?
подаришь мне балкон с ******скою духовкой - ващще все сделаю как велишь.ну и как говорится, ради истины. сделай такое же на балконе только.
подаришь мне балкон с ******скою духовкой - ващще все сделаю как велишь.

не, главное - не пердеть!У него походу таз герметичный. Прикинь, давление при нагреве. Главное не сидеть внутри, шоп не сплющило
Зачем?
налить омывайки