Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трепетин крепко защемил микро-яйца местному сральфадрочеру, после первого разбухания в сторону грязепокатушек.
Тебя никак твой детский сад салтовский не отпустит.
Вот это вот все "муха-повторуха", "кто обзывается то сам так и называется" и прочие элементы дошкольного возраста.
Повзрослей уже, заказывая шаурму громко требуй чтобы в нее не плевали. Будь мужиком, а не бурито на коротких ножках.
справедливости ради, твое "направо не смотрю ибо там никого не должно быть" везде и по любому поводу из той же серии

Шотуд? ****омес говорит о мифических репках, но предъявить их не хочет. Это так же тупо как утверждать что он не из Донбасса.
Справедливости ради, я даже реагировать на этот бред не стал.
Повзрослеть рекомендует человек, который с удовольствием занимается какашкометанием на ХФ в свои 40+ лет.![]()
Справедливости ради, я даже реагировать на этот бред не стал.
Повзрослеть рекомендует человек, который с удовольствием занимается какашкометанием на ХФ в свои 40+ лет.![]()
справедливости ради, твое "направо не смотрю ибо там никого не должно быть" везде и по любому поводу из той же серии
Иди *****, выхухоль. Иди до тещи доебись, куда ***ть черешню *******а и кто *****л в бусик.
Привіт білому Т4, який повернув із Сумської на Динамівську, ввічливо почекав , поки зустрічні проїдуть, і *****дував собі на Тринклєра. Поткірпіч блєать.
Від безкарності схоже, у людей рве дах вже...
А тебе в ауди кто-то срет? Это наверно твоя вторая личность. Одна личность срет в интернете, вторая в ауди.
Вот ты просто еще один имбицил совершенно без какой-либо фантазии.
Доедай козюлю из носа и иди работай, сучка.
На Динамвській же!
Він з Сумської під знак на Динамівську, в далі на Тринклєра.
О. Третья личность вылезла.

это же классика, бабло пришло, а уважение *****, вот он и бесится![]()
Твое мнение особенно важно для меня. Ах да, нет.

шото слабенько. я думал ты по привычке ***** дуплетом пошлешь. что то с тобой произошло