Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
С точки зрения ПДД у выезжающих с дач есть преимущество перед Науки, если горит светофор. Потому что при повороте с Науки ты обязан пропустить встречку, независимо от наличия там светофора (как с субаристом и косынкой), а при выезде с дач Науки для тебя равнозначная, потому что нет знака направления главной дороги, а значит повертуны с Науки налево обязаны тебя пропустить.
Все сходится же.

да *** там. выезд с дач это прилегающая территория а не пр. науки или равнозначная дорога. И они должны всех пропускать со всех сторон.

Выезды с заправок и пдд, примыкание дорог на трассах и прочие выезды с парковок заиграли новыми красками. :іржач:

Это все теперь называется перекресток, можно ехать прямо, ты помеха справа
:D

Уступи дорогу устанавливается перед перекрестком. А разве где-то написано, что только перед перекрестком и нигде больше?
Имхо, этот знак нужно воспринимать буквально, т.е. уступить дорогу.
А насчет субариста - никто не говорит, что он прав, но ему нужно было уступить, т.к. он по главной ехал.

О, пошли шуточки за 300. :клас:

ну мы давно не слышали от тебя толкований ПДД присущих альтернативно-одаренным срезам общества, как-то

1) По ПДД я даже не должен направо смотреть (это вообще шедевр я считаю)
2) 1.4 в каждую дырку (но тут что-то ты стратил)
3) тех кто нарушает можно не пропускать (или как-то так)
4) косынка обязывает уступить тем кто приближается слева (какое ***** слева, в ПДД этого нет, где про главную дорогу ***ть?)

Я ничего не упустил? :іржач:

Шо за ***ню я прочитала?
Откуда эта бесконечная виктимность вокруг?
Если каждого ******* *****а пропускать, из дома лучше вообще не выходить, а если выходить, то сразу с извинениями, что мешаешь ездить важным людям
Что значит "уверен в своих силах"? Мы точно в 21-м веке живём?
Я бы ***** ещё послала, есишо :ги:

++
просто может ему нравится терпеть таких или ссыкотно перед черным чемоданом...
а видео смешное, такой жирный ****н смешной, и.... чтоб сделать? ай хоть плюну! :D

++
просто может ему нравится терпеть таких или ссыкотно перед черным чемоданом...
а видео смешное, такой жирный ****н смешной, и.... чтоб сделать? ай хоть плюну! :D

Да я уверен, что ты сам обосрался бы того ******* мужика. Вернее, еще раньше, когда бы крузак тот остановился перед тобой.

это не ты people.ai замутил ? ))

***ня какая-то

просто чего добегался. ну работал он там где работал, в 2000 году 400-600долл в ИТ была космической зарплатой. столько можно было поднимать за неделю торгуя клетчатыми сумками на центральном рынке. И так далее.

А можно было и ****ой торговать на московском. Что кому ближе.

Научи научи. Колумб *** :). Найди на карте название той улицы/проспекта/переулка/штрассе сначала, а то дойдём до того, что на окружной, когда будем с сосалтовки на лохосеевку катить, выезжающих с фельдманленда начнём пропускать, проезжая мимо на свой зелёный сигнал, **** там - помеха с права же.

Там знак главная дорога и косынка у Фельдмана.

Вдруг там не синхрон по светофорам и прямо ещё зеленый лепил 10 секунд
+100. Ісінхрнні світловори - це харківська дичина :)
Вже обговорювали тут такі ситуації - ми не знаємо що у зустрічного, згідно ПДР - маємо пропустити. Крапка.

Научи научи. Колумб *** :). Найди на карте название той улицы/проспекта/переулка/штрассе сначала, а то дойдём до того, что на окружной, когда будем с сосалтовки на лохосеевку катить, выезжающих с фельдманленда начнём пропускать, проезжая мимо на свой зелёный сигнал, **** там - помеха с права же.

Правильно ли я понимаю, что дорогой ты считаешь только то, у чего есть название на карте?

А при проезде на зеленый ты не обязан пропускать едущих справа, так что про фельдмана - пук в лужу.
А вот пропустить встречку при повороте налево на зеленый ты обязан. Поэтому стой на Науки и пропускай дачников.

Со сквозным куда? Ты там был вообще? Попробуй поезди, там из этих ответвлений ты будешь 0.5км задом ехать потому что развернуться негде вообще :іржач: Ты решил что там коттеджный поселок - да *****, там ****ец клоака.
И дорога выходит четко мимо островка в зеленый забор ахсарова, там

По карте есть проезж к жилым домам через яр. А сквозного проезда через прилегающую территорию быть не может.

Да и вообще не суть. Ты, при повороте налево на зеленый, обязан пропустить встречку. Никаких дополнительных условий в ПДД нет. Откуда едет встречка и есть ли там светофор - не твое дело. Написано - пропускай.

Назад
Зверху Знизу