Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну а как еще определять регулируемый перекресток или нет?

Согласно п.16.1.
Если на перекрёстке есть рабочие светофоры или регулировщик - перекрёсток регулируемый.
Проще некуда. :)

https://www.google.com/maps/@50.042...=9.224755&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656

Ездуны отсюда реально охуели, прутся прямо еще и руками размахивают, типа я прямо значит пропускай. Видимо имбицилы которым косынка не указ - размножаются почкованием. Щас там в очередной раз отломали знак "только направо" и это их наталкивает на мысль что ***** себе можно ж прямо ехать.

Вот ты и попался, дружочек.
**** ж ты непоследовательный? Тебе ж сказано в ПДД, что встречку нужно пропустить. Вот и пропускай. :іржач:
ахахаа ***, двойные стандарты во всей красе:клас::іржач:
как жеж я ******* такой конфуз... наверное кебаб за валероном доедал

Ну если по косынке, то уступали б дорогу и ехайте куда хотите, раз уж знак оторвали.
Ну так они и уступают. Тем шо слева, и тем шо справа. И едут. А тем кто с науки едет они уступать не должны (а у них на это подгорает).
У них же одна косынка, без таблички 7.8.

Просто автодор сталкивает водителей лбами. И ****ит наши деньги ессно.

Согласно п.16.1.
Если на перекрёстке есть рабочие светофоры или регулировщик - перекрёсток регулируемый.

Еще раз вопрос - чем он регулируется для садоводов? Мнением эмигранта? Ах да, все таки ничем.
Значит либо это второй перекресток либо вообще не перекресток, а так - выезд из прилегающей территории. Значит *** их надо пропускать, что все и делают с момента как там убрали круговое году в нулевом примерно.

Согласно ПДД, перекрёсток может быть регулируемым полностью, а не частично.
Согласно п.16.1 этот перекрёсток регулируемый полностью. Как бы тебе ни хотелось доказать тут иное.

Но даже если тебе ***** на регулируемость перекрёстка, то просто молча, не думая, выполни п.16.6. Больше от тебя ничего не требуется. :іржач:

Согласно п.16.1.

І ти стоїш, чекаєш сигнала, що дозволяє тобі рух.
Оскільки його нема тому що світлофора нема - ти просто стоїш і не їдеш поки не з'явиться світлофор, правильно?

Согласно п.16.1 этот перекрёсток регулируемый полностью. Как бы тебе ни хотелось доказать тут иное.

Но даже если тебе ***** на регулируемость перекрёстка, то просто молча, не думая, выполни п.16.6. Больше от тебя ничего не требуется. :іржач:

какая разница какой там перекресток и какие знаки от церкви??
субарист выезжает на встречку для обгона на перекрестке дачник забивает *** на косынку и знак "тока направо" и тупо едет прямо. при этом сержми пропускает субариста(которого там быть не должно) и не пропускает встречного дачника от церкви(которого там быть не должно)
чудеса двоякомыслия:іржач:

Я так и делаю, я не пишу ***ню в твоем духе что пропускать тех кто нарушает не надо. Я пишу что я их не пропускаю потому что могу и так делает весь поток.
Ты не способен осознать почему ты такой глупый. Опять припер 16.1 и делаешь вывод ячто перекресток регулируемый. А чем он регулируемый для садовода? А ничем. Осознай это наконец. Значит для садовода это вообще не перекресток, о чем я и пишу.

Ну так они и уступают. Тем шо слева, и тем шо справа. И едут. А тем кто с науки едет они уступать не должны (а у них на это подгорает).
У них же одна косынка, без таблички 7.8.

Просто автодор сталкивает водителей лбами. И ****ит наши деньги ессно.

Следуя этой логике, я, выезжая из садов и поворачивая направо на Алексеевку(даже если там оба знака висят), должен первый проехать, а ты поворачивая на светофор с пр. Науки налево меня пропустить?

какая разница какой там перекресток и какие знаки от церкви??
субарист выезжает на встречку для обгона на перекрестке дачник забивает *** на косынку и знак "тока направо" и тупо едет прямо. при этом сержми пропускает субариста(которого там быть не должно) и не пропускает встречного дачника от церкви(которого там быть не должно)
чудеса двоякомыслия:іржач:

И он прав, имхо. Субариста там быть не должно, но он может там оказаться по разным причинам. Например, ситуация:
на главной на перекрестке или возле него ДТП. Едущие по главной не могут на перекрестке или возле него ехать по правой полосе и едут по встречке. И что, я, выезжая на главную дорогу, должен первый проехать, а они меня все пропустить, потому что их там быть не должно? :D

Следуя этой логике, я, выезжая из садов и поворачивая направо на Алексеевку(даже если там оба знака висят), должен первый проехать, а ты поворачивая на светофор с пр. Науки налево меня пропустить?
Ну получается, что да.
С науки едут налево, т.е. должны пропустить тех кто выезжает с садов прямо или направо.

Согласно п.16.1.

Окей, ты стоишь на выезде с церкви. Не видишь ни единого рабочего светофора, потому что они все к тебе задом повернуты, регулировщика тоже нет. Перекресток все еще регулируемый?

Еще раз вопрос - чем он регулируется для садоводов? Мнением эмигранта? Ах да, все таки ничем.
Значит либо это второй перекресток либо вообще не перекресток, а так - выезд из прилегающей территории. Значит *** их надо пропускать, что все и делают с момента как там убрали круговое году в нулевом примерно.

Это всё один перекресток. Знак направления главной дороги на Науки тебе намекает на это. А ПДД предписывает тебе при повороте налево пропустить встречку. Никаких дополнительных уточнений типа "но только если у встречки тоже светофор" нет. Написано - пропускай.

Ок, тоді яким світлофором ти керуєшся при виїзді від дач?

Никаким, я там не езжу, сорян.
Но если пришлось бы, то руководствовался бы по пешеходным, как уже и говорил.
Зелёный на пешеходном? Значит по Ахсарова\Деревянко - красный. Значит можно ехать.

Я пишу что я их не пропускаю потому что могу и так делает весь поток.

Это прекрасно.

Я не пропускаю потому что могу.
Я еду на красный свет потому что могу.
Я еду по встречку потому что могу:іржач:

Назад
Зверху Знизу