Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Действия садовников тебя волновать не должны.
Поворачивая налево с Членина, ты обязан пропустить встречку по п.16.6. Молча. Не думая. :іржач:
Я живу в нормальной стране, все чтут пдд потому мне никогда не придется там никого пропускать, ибо там всегда будет пусто. Так что доказывать, что там нужно пропускать просто бессмысленно. Что дальше ещё у тебя?

Я живу в нормальной стране, все чтут пдд потому мне никогда не придется там никого пропускать, ибо там всегда будет пусто. Так что доказывать, что там нужно пропускать просто бессмысленно. Что дальше ещё у тебя?
Толстовато. Аж из экрана потекло.
Если пропускать некого, то о чём весь этот тред? :іржач:
Напомни мне, какую позицию ты занял в эпизоде с субаристом? Не ты ли с Сергеем ****ел про то, что косыночников не должно *****, кто там по правилам ездит, а кто - нет? :іржач:

Перекрёсток один?

Не знаю. Ти ж тут експерт.
Якщо перехрестя одне і регульоване, як ти стверджуєш - ти можеш показати світлофор на тому виїзді або сказати чим має керуватись водій, який звідти виїздить.
Можеш?

Ну тогда иди ПДД читай до просветления и потом приходи о чём-то просить. :іржач:
Или сразу в департамент инфраструктуры харьковского горсовета с вопросами "какого *** в городе есть регулируемые перекрёстки, где на одном из направлений нет светофора".
Ко мне со своими заёбами не надо. Заёбывалка ещё не выросла меня заёбывать. :іржач:

Ну тогда иди ПДД читай до просветления и потом приходи о чём-то просить. :іржач:
Или сразу в департамент инфраструктуры харьковского горсовета с вопросами "какого *** в городе есть регулируемые перекрёстки, где на одном из направлений нет светофора".
Ко мне со своими заёбами не надо. Заёбывалка ещё не выросла меня заёбывать. :іржач:

Я так і знав, що ти стабільно ламаєшся на цьому питанні і одразу починаєш переводити стрілки.
Розкажи краще, як в Німеччині проїздять перехрестя, якщо водій до нього під'їхав, а світлофор, наприклад, несправний або чомусь відсутній.

А навіщо прибрали? Щоб організувати пішохідний перехід від зупинки?

Без понятия

7a39613918042f38ba58e4ebf880a1c6.webp

288e51db4f325da26f5b46b725d54fc5.webp

И я, честно говоря, не понимаю попытку увести тему дискуссии от обязательности исполнения п.16.6 на то, имеют ли право дачники выезжать оттуда или нет.

Едущих по Членина это не должно волновать априори, они должны молча и беспрекословно выполнять п.16.6. :іржач:

И я, честно говоря, не понимаю попытку увести тему дискуссии от обязательности исполнения п.16.6 на то, имеют ли право дачники выезжать оттуда или нет.

Едущих по Членина это не должно волновать априори, они должны молча и беспрекословно выполнять п.16.6. :іржач:

Так ти і увів тему. Початково було про те що оті пгмнуті і дачники - герої цієї теми

Давай ты сначала подумаешь над тем, что перекрёсток один и он регулируемый. А на регулируемых перекрёстках нет главной\второстепенной дороги. :іржач:
Читай п.16.1.

а давайте вы оба подумаете над тем, что определить регулируемый там перекресток или не регулируемый на 100% не представляется возможности выезжая из тех ******. а в этом случае срабатывает пункт парвил (номер которого вы найдете сами) что водитель в таких ситуациях обязан принять, что он на второстепенной. со всеми вытекающими.

ЗЫ: такая же обстановка на перекрестке салтовского и ширинковых для тех, кто выезжает из частного сектора.

:попкорн:

Сегодня утром опять треш на перекрестке С.ш./Ак.Павлова, на самом перекрестке ДТП, и дальше недоезжая конюшенного ещё одно. Со всех сторон всё стоит, с салтовки по С.ш. до Михайлика-Высочиненко, по Ак.Павлова до Камышева, ну а на самом перекрестке и прилегающих понятное дело все клали на ПДД, в том числе и патрульные на морозе поехали не пропуская и даже голову влево не повернув:

Нет, изначальный посыл был в том, что Сергей не обязан их пропускать. А он - обязан. :іржач:

У тебе або проблеми з пам'яттю, або альтернативне бачення, або ти просто ніколи не можеш визнати, що ти щось не те ляпнув.
От початок, далі саме ти почав намагатись щось довести
https://www.google.com/maps/@50.042...=9.224755&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656

Ездуны отсюда реально охуели, прутся прямо еще и руками размахивают, типа я прямо значит пропускай. Видимо имбицилы которым косынка не указ - размножаются почкованием. Щас там в очередной раз отломали знак "только направо" и это их наталкивает на мысль что ***** себе можно ж прямо ехать.

У тебе або проблеми з пам'яттю, або альтернативне бачення, або ти просто ніколи не можеш визнати, що ти щось не те ляпнув.
От початок, далі саме ти почав намагатись щось довести
Точно у меня проблемы с памятью или альтернативное видение?
прутся прямо еще и руками размахивают, типа я прямо значит пропускай

Я комментировал это утверждение. И оно совершенно верное. Он едет прямо и его должны пропустить по п.16.6. :іржач:
Или не должны? :попкорн:

ЗЫ: такая же обстановка на перекрестке салтовского и ширинковых для тех, кто выезжает из частного сектора.

:попкорн:

Совершенно верно.
И ты со своей стороны просто должен исполнять п.16.6. Молча, без раздумий. :D

определить регулируемый там перекресток или не регулируемый на 100% не представляется возможности

Чойта? Видно как минимум рабочие пешеходные светофоры. Значит остальные светофоры работают. Значит - перекрёсток регулируемый ибо п.16.1.

Сорян, я не виноват, что департамент инфраструктуры проебланил, а у нас тут споры по этому поводу. :іржач:

Забавно видеть как Валера, топивший за "субару там быть не должно" внезапно переобулся и теперь топит за следованием буквы ПДД.

А если по теме, то там нормально получается, если не пытаться думать за других. При повороте налево с Науки на зеленый я обязан пропустить встречку, значит придется пропустить машину с дач.
При въезде на перекресток со стороны дач я смотрю что у меня висит косынка без знака направления главной дороги. А значит главная дорога - пересекаемая. Следовательно я пропускаю едущих по Деревянко и Ахсарова и еду прямо, рассчитывая что с Науки меня пропустят, т.к. для меня Науки - равнозначная.
Если косынки нет, то я, руководствуясь помехой справа, пропускаю едущих по Ахсарова и еду прямо, рассчитывая что с Науки меня пропустят, ведь они поворачивают налево. Без косынки конфликтная ситуация получается только с Деревянко. Они едут на зеленый, а я рассчитываю что они пропустят меня по помехе справа.
Еще конфликтная ситуация при неработающем светофоре. По Науки висит знак что главная дорога уходит на Ахсарова, а значит пропускать едущих с дач не нужно.

В целом, при работающем светофоре по Науки и наличию косынки при выезде с дач конфликта нет, если каждый выполняет ПДД.

Назад
Зверху Знизу