Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Конева-Полтавском не подразумевает автоматически поворот налево - с левого ряда, по сути заменяя
, как на Павлова?

Можно сказать: в 11.8 сказано:
, где про 4.6 речи не идёт и нужно поворачивать с рельс.

Но тогда куда там ехать с левого ряда?

:рл: 4.6 ничего не заменяет и не подразумевает

там прямо можно )))

То есть, там и с рельс, и с левого можно?

с рельс )

аналогично как чуть раньше с конева на гончаровскую ) стадо стоит в левой полосе а на рельсах 1-2 авто )

по хорошему в тех ситуациях знаки движения по полосам должны быть, чтобы трамваю не мешать ибо реально если все начнут делать левый поворот по ПДД то трамвай которому прямо (там где поворот на гончаровскую) очень на долго станет там.

Согласись, место гораздо менее очевидное, чем немного ранее Конева-Гончаровская, где постоянно приходится с фурами в правый тулиться, чтобы объехать одарённых в левом.

Согласись, место гораздо менее очевидное, чем немного ранее Конева-Гончаровская, где постоянно приходится с фурами в правый тулиться, чтобы объехать одарённых в левом.
учиссь..

Нихуево с утра приободрили. Ширик регика естественно не даёт того драйва, что в действительности, абс на сухом асфальте летом наверное всего второй раз за мою историю сработал у меня....

Нихуево с утра приободрили. Ширик регика естественно не даёт того драйва, что в действительности, абс на сухом асфальте летом наверное всего второй раз за мою историю сработал у меня....

Ты еще больше гоняй в закрытом повороте...

А
на Конева-Полтавском не подразумевает автоматически поворот налево - с левого ряда, по сути заменяя
, как на Павлова?

Можно сказать: в 11.8 сказано:
, где про 4.6 речи не идёт и нужно поворачивать с рельс.

Но тогда куда там ехать с левого ряда?

Я сам не знаю куда ехать из левого ряда, но я знаю откуда ехать налево - с рельс. Левый ряд, получается, не должен ехать никуда. Жестокий проёб дорожников.

на желтый безопасно гонять, а в закрытом повороте - не безопасно?

Где я писал про безопасно на жёлтый? Есть ПДД, а есть правила адекватного вождения. Мы сейчас о чем? И да, я тоже нарушаю ПДД как и все. Но в данном закрытом повороте скорость до 60-70 я бы сбросил. В дтп может виноват не ты, но тебе же от этого не легче?

Ты еще больше гоняй в закрытом повороте...
*****отемка в своем стиле - почему я ехал вне населенного пункта в своей полосе с разрешенной скоростью вызывает больше вопросов...:рл:
Ну хоть леворядником не обозвали:курю:

*****отемка в своем стиле - почему я ехал вне населенного пункта в своей полосе с разрешенной скоростью вызывает больше вопросов...:рл:
Ну хоть леворядником не обозвали:курю:

Ещё один, по ПДД ты ничего не нарушил. По крайней мере я этого не знаю. По ощущению скорость больше 90. Формально много чего делать можно, но стоит ли?

Назад
Зверху Знизу