Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что значит не должно быть? Он там есть, и он едет и рег ему не уступил дорогу. Странно шо копы рега не догнали.

Тем более он обогнал тянучку по рельсам и, что бы не вклиневаться в поток решил сократить по встречке:) там частенько дтп поэтому поводу

Тот, кто чуть дольше будет пропускать другого в итоге его и пропустит.
На перекрестке равнозначных дорог приехало 4 машины со всех сторон - кто поедет первым?

Что, в ПДД так и написано про "чуть дольше"? Можно тогда в принципе знаки не ставить и светофоры. Так и будем разъезжаться по "чуть дольше". Это очевидный ***** дорожников, правильного ответа как эту херню проезжать нет, как по мне:незнаю:

Ааааа, истерика, ******. :іржач:

Давай по-порядку, маленькими шажочками.
Знак уступи дорогу где стоит?

Субару по факту еще не доехал до перекрестка. Так что пока у него был просто обгон, на перекрестке он не обгонял. Тупо не успел:D

Субару по факту еще не доехал до перекрестка. Так что пока у него был просто обгон, на перекрестке он не обгонял. Тупо не успел:D

Ну та, товарищь алексир, поворачивая направо, пропускает не только тех, кто слева, но и тех, кто справа ***рит по встречке. Предусмотрительный. :іржач:

Ааааа, истерика, ******. :іржач:

Давай по-порядку, маленькими шажочками.
Знак уступи дорогу где стоит?

О чем ты? Рег обязан был стоять и ждать, пока его выезд со второстепенной никому не помешает. А он в лоб выскочил Субуру, которая выполняла обгон. Субару его выполнял не на перекрестке, рег заблокировал его за пределами перекрестка.

А вообще абсолютно пох, нарушал ли Субару или нет (в этом конкретном случае к Субару вообще не прикопаться - он ничего не нарушал), а даже если бы там была двойная сплошная - рег все равно был бы не прав - он обязан уступить дорогу.

Значит и рэг за перекрёстком и косынка уже не играет ни какой роли :d

***** на 263е маршруте

Ну та, товарищь алексир, поворачивая направо, пропускает не только тех, кто слева, но и тех, кто справа ***рит по встречке. Предусмотрительный. :іржач:

Как будешь автором ПДД ,так и напишешь, при выезде со второстепенной кому уступать а кому нет. А пока уступать всем там написано

О чем ты? Рег обязан был стоять и ждать, пока его выезд со второстепенной никому не помешает. А он в лоб выскочил Субуру, которая выполняла обгон. Субару его выполнял не на перекрестке, рег заблокировал его за пределами перекрестка.

А вообще абсолютно пох, нарушал ли Субару или нет (в этом конкретном случае к Субару вообще не прикопаться - он ничего не нарушал), а даже если бы там была двойная сплошная - рег все равно был бы не прав - он обязан уступить дорогу.

Так рэг уже за перекрёстком )))

Ни о чём.
А ты о чём, когда спросил "где перекрёсток"? Наверное, ты имел ввиду, что действо происходит не на перекрёстке? Тогда какие претензии? Значит, автор уже выехал с перекрёстка, выполнив требования знака уступи дорогу. А тут олень по встречке ***рит. Нежданчик. :іржач:

Значит и рэг за перекрёстком и косынка уже не играет ни какой роли :d

Играет роль. Так как:

Уступить дорогу — требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость.

Рег вынудил Субару остановиться полностью. Он нарушил с созданием аварийной ситуации

Как будешь автором ПДД ,так и напишешь, при выезде со второстепенной кому уступать а кому нет. А пока уступать всем там написано

Я просто умею складывать 2+2, в отличие от тебя.
Если в п.1.4 написано, что я имею право расчитывать, что все соблюдают ПДД, то это значит, что *****а на субару там просто не должно быть и я имею право на это расчитывать. Понимаешь? Или не понимаешь? :)

Знак "уступи дорогу" означает уступить дорогу ТС едущим по главной, хоть встречным хоть поперечным. Даже если бы суба задом ехала :D

Так уже постановили, что рэг не на перекрёстке и уже корится треуголке :yahoo:

Я просто умею складывать 2+2, в отличие от тебя.
Если в п.1.4 написано, что я имею право расчитывать, что все соблюдают ПДД, то это значит, что *****а на субару там просто не должно быть и я имею право на это расчитывать. Понимаешь? Или не понимаешь? :)

Субару ничего не нарушил. А 1.4 это всего лишь право, которое не отменяет обязанность уступить дорогу.
2+2 ты складываешь как в том анекдоте - а нам нужно купить или продать?

Назад
Зверху Знизу