Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Судя по количеству ДТП со сбиванием пешехода во втором-третьем ряде, даже это многим непонятно.
Я о том, что машина на аварийке (тем более в первом ряду), с машущим что-то водилой - в несколько раз больше шансов получить сбитого пешика.

не было времени сохранять все (два ролика, минуты 3 грузить через вифи).
и почему-то все самое интересное всегда попадает на склейку роликов, хоть и без пауз пишет.

я редко видосы скидываю, но если надо то просто карту памяти достаю, вставляю в телефон и потом на комп

Передаю привет резкой чике на ланосе, которая перестраиваясь и выезжая из-за стоящих на желтозеленый свет потом обижается, шо ее не заметили и не уступили около 17шки.. шахматишь? так хоть не лети 90 в городе на своем ведре по ливню, тогда и оттормаживаться не надо будет

я редко видосы скидываю, но если надо то просто карту памяти достаю, вставляю в телефон и потом на комп
Все попытки так сделать ******ись 2-3 днями без карты памяти. Маи70 очень неудобен в этом плане, увы. Из-за этого часто вообще день что-то скидывать.

А какого *** ты в конце выперся на заблокированный перекресток, олень ***ть :іржач:

то не я, то машина тренируется, чтоб при встрече с тобой ****ть тебя так, чтоб ебасосина твоя разлетелась на молекулы по всей Вселенной и никогда больше не собралась пидрилла сраный.

3 *****а, все на дорогих авто. Совпадение?

так а шо им-разбили сёдня тачку, завтра купили новую, разбили завтра, купили после завтра другую...и так до бесконечности...это же адепты sergeime :D

конченый перекрёсток

то не я, то машина тренируется, чтоб при встрече с тобой ****ть тебя так, чтоб ебасосина твоя разлетелась на молекулы по всей Вселенной и никогда больше не собралась пидрилла сраный.

Вот это нормально у тебя пердак полыхнул :іржач::іржач:
Шо ***ть, тебе нарушать можно, а другим нельзя?

И да, постарайся себя головой в столб ****ть без машины. Так будет проще тебя хоронить, чем потом из твоего корча тебя выпиливать, тратить время МЧСников.

на какой заблокированный перекрёсток я выперся *****ина? т е левый ряд перегородив движение и поехав на красный молодец, а остановится не доезжая 4 метра Матиза, так как он стал посредине перекрёстка это *****ство? то совсем ослеп на карантине тролль доморощенный?

Вот это нормально у тебя пердак полыхнул :іржач::іржач:

И да, постарайся себя головой в столб ****ть без машины. Так будет проще тебя хоронить, чем потом из твоего корча тебя выпиливать, тратить время МЧСников.

Похоже полыхнуло как раз у тебя, смотри как перевозбудился:D. А если ты стыдишься дорогого авто - так купи лайнос какой нибудь или джили.
Либо конечно езди по правилам, но это скорее всего "ту мач":)

так а шо им-разбили сёдня тачку, завтра купили новую, разбили завтра, купили после завтра другую...и так до бесконечности...это же адепты sergeime :D
конченый перекрёсток
сергемэ или сергебэ как раз и разьебется со всеми деньгами по тихому, утопая в беспечности и поучительстве на форумах.

Назад
Зверху Знизу