Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Про фур в дожде не понятно.

Это присланное видео и голос автора подборки говорит, что водитель на том видео сам *****, что прётся по такому дождю и такой видимости 200+, а фура ничего не нарушила, если не было запрета на обгон.

Понял, почему надо включать фары днем.
Я с фарами на трассе ездил задолго до внесения это в ПДД. И конечно же не выключаю их с 1го мая. По городу в солнечную погоду не всегда включаю, это да (сейчас нет дхо).

Я с фарами на трассе ездил задолго до внесения это в ПДД. И конечно же не выключаю их с 1го мая. По городу в солнечную погоду не всегда включаю, это да (сейчас нет дхо).
+1
+ Иногда и дальним приходится моргнуть чтоб заметили

та да , чувак всех обзывает свиньями, а сам ***рит шо немой на 9.38 :D

Что-то мне подсказывает, что это нарезка с региков разных машин, а не Валеры, и в Германии есть автобаны без ограничения максимальной скорости.

Что-то мне подсказывает, что это нарезка с региков разных машин, а не Валеры, и в Германии есть автобаны без ограничения максимальной скорости.

я и не думал шо это Валера, просто при таком ливне шпарить с космической скоростью...
я понимаю шо классная резина, идеальное авто, возможно, все дела но небезопасно совсем.

Дорогие женщины, будучи за рулем не злоупотребляйте жестами. Вы же не родственник ...
cef315570bf2a47933bf79a4c929ac3c.webp

Дорогие женщины, будучи за рулем не злоупотребляйте жестами. Вы же не родственник ...
1fbc3c1f3197798483c684ee.webp

Кстати, о жестах. Вчера наблюдал, возможно, уникальную картину. Перед пешпереходом остановилось такси, водила включил аварийку и в окно махал рукой, типа, стойте! Пропускал мамашу с коляской. Как-то не типично, вроде...

Мда.. а чё не видео?
не было времени сохранять все (два ролика, минуты 3 грузить через вифи).
и почему-то все самое интересное всегда попадает на склейку роликов, хоть и без пауз пишет.

А это вроде смешно. Но все-равно в *****ы.
Там еще пешеходу повезло :)

Кстати, о жестах. Вчера наблюдал, возможно, уникальную картину. Перед пешпереходом остановилось такси, водила включил аварийку и в окно махал рукой, типа, стойте! Пропускал мамашу с коляской. Как-то не типично, вроде...
Стремно это.
иной водитель может оценить это так:
Стоит таксюк, обломался, на аварийке.
Ну и машет, ОБЪЕЗЖАЙТЕ *** !
а там - коляска
*
Так что лучше НЕ пользоватся вербальными сигналами, которые могут трактоваться НЕ ОДНОЗНАЧНО.....

Обрати внимание, без быстрых неуловимых Джо всё обошлось тихо и без резких движений.
Ей повезло, что суббота и не очень активное движение. Все переждали молча, чтобы не усугублять :-)

Назад
Зверху Знизу