+++++Потоки ****а передаю всем ****нам которые с Роганской поворачивают с правого ряда налево, тем самым не давая проехать тем кто стоит в очереди по ПДД.
Куча *****асов.
И таких мест хватает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+++++Потоки ****а передаю всем ****нам которые с Роганской поворачивают с правого ряда налево, тем самым не давая проехать тем кто стоит в очереди по ПДД.
Куча *****асов.

В реале в глаза прежде всего бросается светофор:![]()
А в тесте бросается в глаза знак главной дороги, а светофор замаскирован деревьями
Сам смотрел с телефона и рассмотрел светофор только как увидел варианты ответов![]()
та ладно, сколько тут было видео успешных разгружателей перекрестков?Їдеш. Але недовго.

седня знатный лохоБАМ повстречался

Нормальная там траектория, там справа обычно всё запарковано, да и слева тоже. Постоянно вилять вправо-влево, чтоб ехать как можно правее и каждые 50-100 метров объезжать паркунов? И лексус там нормально поместился, но обычно там в один ряд едут из-за запаркованных с обеих сторон. Но "царю" надо было быстрее.
А где-то чем-то(кем-то) это запрещено? Хотя я не заметил, чтоб он газовал, была же возможность у царя-лексуса сместиться вправо, но он сразу не захотел (хотел всех разом опередить), а потом тормознул и уже не влез. Типичное поведения "царя на лексусе", сродни тем, кто на камри. Какой-то "китаец" посмел его не пропустить...
А можешь привести пункты правил, нарушенные мной?
я не силён в пдд, но чисто логика подсказывает ехать немного правее, как это делала волга и никому не мешать можно, а так же не поджимать чела у которого помеха как собственно и у тебя потому что вам обоим смещаться нужно.
Бгг
Я там сегодня ровно так же ехал
Разметка очень четко нарисована, да
по встречке? там? ясно..

Ага
Смотрю - слева прерывистая
Как-то подозрительно
О, а справа начала просматриваться сплошная![]()
а как же Lane Assist на машине?
Ахуеть, что это?
Какая-то жигулевская фишка, типа подсоса?