Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ага, я понял. ну раз не платят - то мне там делать нечего, все логично.
Это твоя участь за мелкий прайс всякую нездоровую ***ню делать. Не зря ты днище.

Это ты только что ляпнул что за бабки ты на все готов? :іржач::іржач::іржач: за рулем рски но с хуем в ****? :іржач:

И опять у тебя нездоровая анальная фиксация :іржач: Обратись к профильному специалисту.

Это типичный пример зашквара для мужика. А за бабки это зашквар в квадрате, но для тебя это норма. Главное что на рске.

Это типичный пример зашквара для мужика. А за бабки это зашквар в квадрате, но для тебя это норма. Главное что на рске.

Ах да, ты ж ауешник сраный. Везде надо искать зашквар :іржач: А сам ты при этом по ночам ****уху с трансами смотришь. :іржач: И не факт что не дрочишь на камеру, как та опаснаяаня :іржач: Логи твоего браузера врать не будут.

Ах да, ты ж ауешник сраный. Везде надо искать зашквар :іржач: А сам ты при этом по ночам ****уху с трансами смотришь. :іржач: И не факт что не дрочишь на камеру, как та опаснаяаня :іржач: Логи твоего браузера врать не будут.

Та причем тут ауе?

Астра нашёлся! В Берлине. См. автора видео.

Эту вручную надо все номера и лица замазывать если выкладываешь в публичный доступ? Какие могут быть санкции если не замазать?

Снимать на рег не запрещено.
Выкладывать в публичный доступ, где видно личную информацию (номера машин, лица людей) - запрещено.
Санкции - штраф, я думаю, но я никогда не изучал санкции. Поэтому все мои личные видосики с рега из Германии не в публичном доступе, а в доступе по ссылке. А ссылку я шарю только среди русско-язычных. :)

Снимать на рег не запрещено.
Выкладывать в публичный доступ, где видно личную информацию (номера машин, лица людей) - запрещено.
Санкции - штраф, я думаю, но я никогда не изучал санкции. Поэтому все мои личные видосики с рега из Германии не в публичном доступе, а в доступе по ссылке. А ссылку я шарю только среди русско-язычных. :)

спасибо

в Великобритании могут посадить в тюрьму до 3 или 5 лет за нарушение приватности.

Что за ***ню вы тут развели? :дивитись:
По сабжу - гамнолетчики плодятся в геометрической прогрессии, столбы жалко
Двухколёсные всех мастей туда же, ***** не боятся, уже толпами на красный ездят :cranky:
Ну и не совсем по сабжу, хотелось бы увидеть того чертова гения, который придумал и нарисовал разметку на пассионарии. Такого я ещё не видела :рл:

Что за ***ню вы тут развели? :дивитись:
выездная сессия автогорла из обновок сюда приехала с показательными выступлениями :D

Ну и не совсем по сабжу, хотелось бы увидеть того чертова гения, который придумал и нарисовал разметку на пассионарии. Такого я ещё не видела :рл:

а что там нового на пассионарии?!

выездная сессия автогорла из обновок сюда приехала с показательными выступлениями :D

а что там нового на пассионарии?!
Бльо, надо было бы сфотографировать, но машин же мало, не вышло
Значицо перед расширением на перекресток с Клочковской на рельсах из ниоткуда появляется двойная сплошная, это типа крайний левый ряд теперь :cranky:
Выглядит это ахуительно, учитывая, что рельсы мощёные с горбом. Такое ощущение,что ночью набежали наркоманы и нарисовали как смогли :D

Жаловацца должен тот, чьи личные данные нарушены.
Интересная инфа, спасибо. Но чем нарушаются права человека, машина которого с номерным знаком случайно попала в кадр на улице, то есть в общественном месте?
Бред какой-то.

Интересная инфа, спасибо. Но чем нарушаются права человека, машина которого с номерным знаком случайно попала в кадр на улице, то есть в общественном месте?
Бред какой-то.

Бред или нет, но таков закон.
Мало ли ты своим видео спалишь мужа перед женой. Или наоборот.

Немцы вообще немножко ****утые на приватности.

Поэтому почти нигде не стоят камеры видеонаблюдения и распространены кражи комп.техники из офисов или велосипедов из дворов\специальных комнат для их хранения.

Поэтому гугл стрит вью имеет информацию только из крупнейших городов да и то за 2008й год, когда они успели опубликовать часть инфы и на них начали жаловаться. Они и забили. Со спутников снимки свежие, а вот стритвью забили, хотя машины ездят периодически.

Можешь на гуглокартах отдалить масштаб до всей Европы и схватить того жёлтого чувачка справа-снизу. Оно отрисует голубым места, где есть гугл стрит вью.
Но там не будет Германии, Беларуси и нескольких мелких стран на Балканах.

Бльо, надо было бы сфотографировать, но машин же мало, не вышло
Значицо перед расширением на перекресток с Клочковской на рельсах из ниоткуда появляется двойная сплошная, это типа крайний левый ряд теперь :cranky:
Выглядит это ахуительно, учитывая, что рельсы мощёные с горбом. Такое ощущение,что ночью набежали наркоманы и нарисовали как смогли :D

Я из-за этой разметки не смог повернуть налево на парковку Класса. Пришлось с клочков заезжать:(

Я из-за этой разметки не смог повернуть налево на парковку Класса. Пришлось с клочков заезжать:(
Может именно для этого её и нарисовали. Интересно, там с парковки не стоит ли знак "только направо"?

Назад
Зверху Знизу