Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никакой абсурдности ситуации. Не спешить значит ехать по ПДД, а не 30 там, где можно 50.
Так он и не говорил что ехал 50. Он говорил что "я не должен перестраиваться вправо, если спешат, это их проблема".
Хотя пункт 11.2 говорит об обратном.
Отличный пункт. Один только вопрос. Если правая полоса свободна, то почему ты едешь в левой полосе и моргаешь фарами впередиедущему, а не перестроишься вправо, согласно тобой же приведенному пункту ПДД?

Отличный пункт. Один только вопрос. Если правая полоса свободна, то почему ты едешь в левой полосе и моргаешь фарами впередиедущему, а не перестроишься вправо, согласно тобой же приведенному пункту ПДД?
14.6 ґ
чувак, в Украине ґ и г - разные буквыэтот пункт ПДД про ограниченную видимость, к чему ты его сюда приплел вообще непонятно
чувак, в Украине ґ и г - разные буквы

Недоскролил

а куда ты спешишь? ты что, скорая, пожарка? так что сам давай -
Ок, буду ехать я перед тобой в левом ряду 30 км ч, никуда не спишить, а ты будешь плестись за мной. Норм ситуация?
ты со справкой или еще нет ? если я вышел раньше или во время и еду по "пдд" и я нормально успеваю, какой буя я тебя должен пропускать вперед, чтоб потом словить несколько светофоров и опаздывать ?
Потому что
11.2 На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об’їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
та на здоровье. сто раз обсасывали, если там свободно то почему ты не в правом.
Потому что выехал для опережения. А в левом ряду едут со скоростью правого ряда, а не опережают
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті
опять же... я такой хороший. еду медленно по трассе где одна полоса, за мной собирается уже очередь, я сьезжаю на обочину, пропускаю и тошню дальше. вот такой ****ец, представляете?? причем я не на фуре. и меня это ни разу ни обламывает, не говоря уже о том, чтобы просто ***ть руль вправо - влево крутнуть где более 1 полосы.Так водила принял вправо и (!)остановился
у него реалии Германии, я не обращаю внимание на такоеСцуко , расскажи мне , где в Харькове находятся дороги , по которым ездят такие правильные и вежливые водители , как ты???

ты со справкой или еще нет ? если я вышел раньше или во время и еду по "пдд" и я нормально успеваю, какой буя я тебя должен пропускать вперед, чтоб потом словить несколько светофоров и опаздывать ?

по "пэдэдэ" ездий в правом ряду и не отсвечивай![]()