Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ок, буду ехать я перед тобой в левом ряду 30 км ч, никуда не спишить, а ты будешь плестись за мной. Норм ситуация?

Это нарушение ПДД, так что не норм ситуация.
Вы как дурачки какие-то какими-то частными примерами пытаетесь оправдать нарушения.

Хоть бы одним глазком глянуть на тебя - идеального водителя. Крылышки на спине не мешают ездить , не?

Страшно ездить по дорогам, где водители считают что обгон через двойную сплошную - обычный маневр, а не такого не делают только ангельские водители.

Ок, буду ехать я перед тобой в левом ряду 30 км ч, никуда не спишить, а ты будешь плестись за мной. Норм ситуация?

Если будешь так ехать при свободном правом, то ты *****. Но в этом случае я обойду тебя справа. Если оба ряда заняты, то ничего страшного, подожду пока освободится правый и пойду на опережение. А ты плетись дальше.

Страшно ездить по дорогам, где водители считают что обгон через двойную сплошную - обычный маневр, а не такого не делают только ангельские водители.
Согласен, зачем-то рисовали эти все эти полосочки на дороги.

Согласен, зачем-то рисовали эти все эти полосочки на дороги.
так то для ангелов с крылышками
а настоящие гонщики используют все доступное пространство для маневрирования..

А если оба превышаем? Или в пределах правил , но он 30 ,а я 50 ?

Если оба превышаете - оба *******ы и разговаривать тут не о чем.
Если он едет 30 там, где можно 50, то он ******* ибо тоже нарушает, едя медленно без причины.

И правда, совсем забыл за этот пункт.

Тут, конечно, есть поле для споров вида "а что такое "очень медленная скорость"?", но меня эти споры не волнуют. :)

Вообще украинские правила - это ****ец.

Немецкие правила в сравнении - проще простого.
Например, нет определения терминов. Нет разделения на обгон\опережение. Есть запрет обгона справа за городом и есть свобода ехать в любой полосе и обгонять с любой стороны в населённых пунктах.

Никто не пытается вывернуть значение написанного на основании доёбок типа очень маленькой скорости. :D

Чего страшно , ты ж бессмертный ангел?

Ты сам себе что-то нафантазировал про ангелов и теперь носишься с этим по форуму. Уймись уже. Такое ощущение, что ты школу только что закончил с точки зрения возраста.

и да, я тоже ахруел с этой ситуации. за 20 лет стажа такое видел в первый раз.
У телочек такое чаще бывает. Особенно когда по разделительной на 4-х полостных едут как по маячку, чтобы не сбиться с курса наверное.
Ну и куда без дедушек за рулем:рл: - это символ уверенности в том, что он точно сделает в маневре то, что начал ни смотря ни на кого. Медленно, уверенно - хоть на перед носом повернуть, хоть со дворов выехать перед тобой, хоть обгон на трассе...
Да, речь о видео, где ******* обошёл всех по встречке на огромной скорости и ты потом поддержал KV, который так же делает, только ещё и учит.
Заодно и тебе подброшу. Я 89 км/ч, дедушка на калине, соответственно на 70-ти обгоняет опеля на 50 км/ч. Хоть тут все нормально.:збентежений:

Это нарушение ПДД, так что не норм ситуация.
Вы как дурачки какие-то какими-то частными примерами пытаетесь оправдать нарушения.
Ну так я и привожу абсурдность ситуации, о которой говорит ujn.
раньше выезжай. или опаздывай. с какого я должен тебя пропустить, чтоб потом на светофоре стоять сзади, и при неблагоприятном раскладе из-за тебя задержаться еще на один цикл ?

Назад
Зверху Знизу