Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да признайтесь уже, никто на 100% не знает ПДД, никто.

Откуда я знаю что форд собирается делать, может ему на обочине надо припарковаться. Место на дороге ему оставил, на всякий случай.

действительно, он включил поворот и перестраивался из-за сужения дороги, но тут его обогнал пассат и он с перепугу выключил поворот, но продолжил приближаясь к сужению. Вопрос! что будет делать следующие несколько секунд водитель форда.
Варианты ответов:
1.свернёт вправо и поедет в поле возомнив себя внедорожником
2.продолжит манёвр по перестроению
3.резко остановится увидев тебя сзади
4. растворится во времени и буде наблюдать как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера.
:)

Я иногда смотрю на городские дороги и понимаю, что в некоторых случаях только анализ ситуации и опыт не дают мне въехать в какого-то торопыгу или ему в меня

кстати, вдогонку про "включать повортники за 150 метров на трассе"
а мне вот необычайно интересно - это надо включать поворотник за 150 метров до того, кого обгонять/опережать собрался или за 150 метров до непосредственно маневра (то есть минимум 150 метров ехать с включенным поворотником)
:попкорн:

это целых +-6 секунд. моча ж в голову быстрее приливает.

многим невдомек тот факт, что его не для себя включает ? на *** он кому нужен за пол секунды до начала маневра....

это целых +-6 секунд. моча ж в голову быстрее приливает.

многим невдомек тот факт, что его не для себя включает ? на *** он кому нужен за пол секунды до начала маневра....

Это слишком сложно, вон дохера народа врубают левый поворотник уже непосредственно выехав на перекресток..

на *** он кому нужен за пол секунды до начала маневра....
мне - нужен. :курю: я не раздупляюсь по 6 секунд анализируя информацию. так что передо мной можно и за пол секунды включать - я не обижусь :курю:

***** он включил. мигнул. включается поворотники за не помню сколько за городом, 150 метров до маневра.

2 раза помигал поворот (большинство водителей заметят моргание) пассат наверняка считал что ланос его пропустит, но ланос ехал на расслабоне и увидел в последний момент его. Вина есть всех участников.

действительно, он включил поворот и перестраивался из-за сужения дороги, но тут его обогнал пассат и он с перепугу выключил поворот, но продолжил приближаясь к сужению. Вопрос! что будет делать следующие несколько секунд водитель форда.

так вопрос накуя ? накуя эта погоня за вагеном? ладно бы там была разность скоростей больше 30кмч или очередь из фур(и то вопрос стоит ли оно того), но там гонка на катках.

Да признайтесь уже, никто на 100% не знает ПДД, никто.
за 150-200 метров включать поворотник на трассе при левом или правом повороте (читай съезде) - это разумно и логично. и так делать - надо. на узкой дороге тошня за фурой и видя что сзади тебя собрался хвост - включить поворотник ожидая кармана на встречке для обгона - логично и разумно. и так делать - надо.

но ***** при перестроении в потоке выжидать ту же дистанцию перед маневром - это ***** дичь редчайшая :D поворотник - обозначивает маневр и включенный поворотник не дает приемущество вообще то. :D

так вопрос накуя ? накуя эта погоня за вагеном? ладно бы там была разность скоростей больше 30кмч или очередь из фур(и то вопрос стоит ли оно того), но там гонка на катках.

поэтому я и написал, виноваты все

Это слишком сложно, вон дохера народа врубают левый поворотник уже непосредственно выехав на перекресток..

ну это разные ситуации вообще то. такие - это отдельная каста *******ов :D

2 раза помигал поворот (большинство водителей заметят моргание) пассат наверняка считал что ланос его пропустит, но ланос ехал на расслабоне и увидел в последний момент его. Вина есть всех участников.

это если в данный момент поворотники виден в зеркало и фокус хотя бы вперед. в данной ситуации. пассат пристроился сзади, ланос проверил чистоту ряда по зеркалу, и решил убежать в него. кто непрерывно смотрит в зеркало при перестроении ? я только в одном месте в городе, когда на науки там где глово сбили, когда из крайнего левого через 2 полосы перестраиваюсь вправо, на поворот на культуры. и то только потому что там такие же только наоборот, от мака стартуют по направлению к стрелке на лево.второе, 90% что с такой дистанции не видно ни фар ни сигналов поворота пассата.

Вопрос! что будет делать следующие несколько секунд водитель форда.

Исходя из предыстории развития ситуации.. Ответ! - *** его знает :D

Вы в курсе сколько ДТП из за "пропускальщиков"? Форд должен пропустить при перестроении попутный транспорт, я понимаю что ему трудно влезть, но если начну резко тормозить, мне в **** ктонибудь прилетит, просто потому что не ожидает от меня такого манёвра.

накуя эта погоня за вагеном?

Как ***** погоня? :рл: Еду спокойно, вообще никого не трогаю.

но ***** при перестроении в потоке выжидать ту же дистанцию перед маневром - это ***** дичь редчайшая :D поворотник - обозначивает маневр и включенный поворотник не дает приемущество вообще то. :D

та нахуя их включать ? преимущества нет. маневр есть де факто.

вообще, твоего мнения не спрашивал когда пдд писали. нет неоднозначности в конкретных нормах пдд, есть прямое указание когда что и как делать. делаешь по другому - нарушаешь.

ну это разные ситуации вообще то. такие - это отдельная каста *******ов :D

то обидеться то не обидишься. а въешься в такого, когда будешь зеркала мониторить, будешь первый плакать.

Давайте резюмируем ситуацию, виноваты все, кроме дальнобоя который выставил даже знак

Назад
Зверху Знизу