Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня прямо парад *****ов. Вначале дед на волге разворачивается посреди Московского проспекта.

Затем второй ***** решил что его все должны пропустить.

В чем проблемы с обоими? Что они нарушили?
Или всего лишь помешали тебе спешащему проскочить по рельсам?

В чем проблемы с обоими? Что они нарушили?
Или всего лишь помешали тебе спешащему проскочить по рельсам?

Первый разворачивался со второй полосы, а не с рельс, как того требуют ПДД.
Второй при повороте налево не пропустил встречные 2 полосы + меня на рельсах.

А в чем проблема что я езжу по рельсам? Это же не запрещено.

Кстати вспомнил : светофор Халтурина / 50 лет, движение прямо в 2 ряда в сторону краснодарской (в один) кто пропускает ?
Кто первым въезжает на Краснодарскую

Сегодня прямо парад *****ов. Вначале дед на волге разворачивается посреди Московского проспекта, а за ним сразу мужичок бродит по дороге.

Удивительно, что волгалище не сбило велосипедиста

Что делать таксоиду?
Пилить в 1-й ряд?, 2-й? От души нанизать мица 3, который скажет, что как ехал справа от рельс, так и едет дальше и таксист в него перестроился? :збентежений:

c97ffc7c91146a76066600693af06b91.png

Кстати вспомнил : светофор Халтурина / 50 лет, движение прямо в 2 ряда в сторону краснодарской (в один) кто пропускает ?
тот, кто слева. формально там один ряд как со стороны халтурина, так и со стороны краснодарской в сторону халтурина. на расширении левее становятся обычно те, кому на лево. но попадаются и такие, кому прямо на краснодарскую.

Кто первым въезжает на Краснодарскую
я. не зависимо от того, левей или правей я стою на перекрестке :D

10.6 - с рельс там упрешься в бордюр

Он остановился (дал дорогу), попросился фарами, его пропустили. Обычное явление на загруженных улицах. Конечно, он мог там стоять и запереть ряд за собой, ожидая просвет в потоке, но там можно и 10 минут его ждать.

Это же не запрещено.
Нет, конечно. Но и пропустить разворачивающегося/поворачивающего не трудно.

Что делать таксоиду?
Пилить в 1-й ряд?, 2-й? От души нанизать мица 3, который скажет, что как ехал справа от рельс, так и едет дальше и таксист в него перестроился? :збентежений:

230ac1cf534a3f66.webp
Ты смотри какой и пасхалку даже не полинился нарисовать.

А в чем проблема что я езжу по рельсам? Это же не запрещено.

с первым - у тебя просто подгорело :D, но молодец, что пропустил - сейчас мало таких. при левом или развороте сам пропускаю или стою до последнего, пока не пропустят или пока возможность не появится...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут разворачиваюсь или с правой полосы или из кармана, есть предположение, что и ты там с рельсов не развернешься - не влезишь... это, кстати, тоже не запрещено

со вторым всё ясно :yahoo:

тот, кто слева. формально там один ряд как со стороны халтурина, так и со стороны краснодарской в сторону халтурина. на расширении левее становятся обычно те, кому на лево. но попадаются и такие, кому прямо на краснодарскую.

я. не зависимо от того, левей или правей я стою на перекрестке :D

я то понимаю, но народ считает иначе :(
типа в правом ряду заканчивается ряд и правый должен уступить

и да, я тоже просто еду первым (быстрее)

я то понимаю, но народ считает иначе
типа в правом ряду заканчивается ряд и правый должен уступить
пффф... поебать что этот "нарид" считает. эти долбоклюи сейчас считают так, а потом считают этак - зависит от их месторасположения на перекрестке до светофора :D типа "я всегда прав" и ниибет.
а что твориться на перекрестке краснодарская/трактора если ехать по краснодарской в сторону халтурина? :D вот здесь. регулярно там бодаюсь с *******ами желающими с левого ряда проехать прямо и не желающими пропускать меня едущего прямо с правого ряда. :D

Назад
Зверху Знизу