Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а шо делать если на перекрестке нужно повернуть с рельс налево пропуская встречников, но тут откуда не возьмись догоняет трамвай и херячит звонком типа свали с дороги?

Не знаю. Это у нас в ПДД как-то по-****нски написано. Ты поворачивать обязан с рельс, но при этом не мешать трамваю. А как я могу ему не мешать, если я поворачиваю с рельс?
Или тоже - ехать по рельсам можно, но при этом не мешать трамваю. Встал в пробке на релсьах, сзади приехало это ржавое уебище. Куда я с рельс телепортируюсь, если справа машины?

та куда ж пропустить? испариться? разве шо плюнуть и поехать вперёд. просто в пдд для трамвая не написано ли - "если впереди стоящая машина поворачивает с рельс налево, то трамвай должен дождаться завершения манёвра."?

10.4 При наличии трамвайного пути посередине проезжей части водитель нерельсового транспортного средства, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка, должен уступить дорогу трамваю.

Так что либо перестраиваешься, пропускаешь и перестраиваешься обратно или едешь прямо по другой дороге.

10.4 разворот вне перекрестка, должен уступить дорогу трамваю.

Так что либо перестраиваешься, пропускаешь и перестраиваешься обратно или едешь прямо по другой дороге.

я написал на перекрестке....ок спрошу при случае у патрульной полиции.:)

я написал на перекрестке....ок спрошу при случае у патрульной полиции.:)

11.8 Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками , или разметкой 1.18.

Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.

какой ***** поставил шлагбаум на одно паркоместо у Антошки (метро Научная)?
это полный ****ец глядя со стороны :D

Я не розумію, чого автоматично вважається, що коп знає правила краще за інших?
они же карательная сила, обязаны знать в доскональности все законы. Ну это не про наших распиздяев конечно.

какой ***** поставил шлагбаум на одно паркоместо у Антошки (метро Научная)?
это полный ****ец глядя со стороны :D
это его место. ты не забудь сфоткать номера этого бмв (что не не точно, но вероятно).

это его место. ты не забудь сфоткать номера этого бмв (что не не точно, но вероятно).

седня было впадлу фотать,
а шлагбаум будет электро - штроба есть, кабель заложен, но не подключен.

4a4547d2631780f6ec269.webp
0f7ccbf4682f1bf1b756bd.gif

Вот *****!
Еду по Клочковской мимо Класса в сторону Роста. Перед Классом три полосы, третя налево в Класс.
Ну понятно, что с Пассионарии едут в два ряда налево и не все попадают в нужный ряд, утро, пробки. Смотрю, ланос включил поворотник и просится в средний ряд, прям перед светофором. Я таких всегда пропускаю. Но за ним нагло этот дятел едет без поворотника. И даже потом хрен аварийкой моргнул. Такое желание было ему в бочину въехать, но жалко машину. А ему на свою плевать, видимо.

Кемрі? Неймовірно :)

Вкладення

• 4a4547d2631780f6ec269.webp
    4a4547d2631780f6ec269.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 45
По городу такой же ****ец как на новый год. *****ов по несколько штук на каждом перекрёстке, понравилась формулировка одного, на вид, нормального дядьки который решил лихо обойти по встречке всех на поворот, но был заблокирован встречной машиной и мной, на вопрос - "куда ты лезешь" я получил гениальный ответ - "оно само как-то получилось". И вот таких самополучилось треть города :рл:

По городу такой же ****ец как на новый год. *****ов по несколько штук на каждом перекрёстке, понравилась формулировка одного, на вид, нормального дядьки который решил лихо обойти по встречке всех на поворот, но был заблокирован встречной машиной и мной, на вопрос - "куда ты лезешь" я получил гениальный ответ - "оно само как-то получилось". И вот таких самополучилось треть города :рл:

+1, день *****а...

Передаю привет *****асу на BB0090EM ( ВВ0090ЕМ ) JTEBR3FJ20K105462 TOYOTA LAND CRUISER 150, твой столб где-то рядом.

Ой как не хватает амароковича ..
.И я не шучу

Назад
Зверху Знизу