Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да у сраных тоже все ок там , может умнее ?

Я хз. Но я не представляюю себе чтоб в Германии такой вот *** покрутил пятаки просто так на площади и не попал в тюрьму, лишение прав и штраф.

Я хз. Но я не представляюю себе чтоб в Германии такой вот *** покрутил пятаки просто так на площади и не попал в тюрьму, лишение прав и штраф.

Все помнят недавний случай, когда в Германии по записи с регистратора, нашли водилу фуры, который пошел на обгон и чуть не снес автобус.

Но в этих двух местах меня уже на столько это явление заебало, что стало просто развлечением.
7 из 10 выезжающих вываливаются там с разной степенью наглости.
Там надо по всей развязке, вместо косынок, поставить STOP, камеры и жестко ***** всех нарушающих.

Эти гонщики-мастера-профессионалы не понимают, что до сих пор целые только из-за окружающих водителей, которым жалко свои машины. Если бы регик не тормознул или ехал бы на Волге какой-нибудь - ахуенно бы бмвисту в бочину въехал.
вспомнился случай с корветом. тоже подобное вытворял и чем закончилось.

так там наверное лысачи. интересно не ***хя или это была?:дивитись:

пора уже по видосам начинать штрафовать:мораль: За предоставленный видеоматериал поощрять.
Та не, то мажорчики мамины..

пора уже по видосам начинать штрафовать За предоставленный видеоматериал поощрять.
вот это была бы реальная программа по снижению *******ов на дороге, а не вот эти все ограничения в 50 км.
Не понимаю, почему это ещё не проработали? имхо окуенный профит государству

BMW, на якому влаштували дрифт у центрі Харкова, належить синові депутата Кіровоградської облради.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BMW, на якому влаштували дрифт у центрі Харкова, належить синові депутата Кіровоградської облради.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ктоб сомневался что сынуля какого-то *****а. Наверняка еще и зеленого.

Нет, Юлькино племя :D

Кіровоградської обласної організації політичної партії “Всеукраїнське об'єднання “Батьківщина”

Постійна комісія:

з питань бюджету, фінансово-економічної політики та інвестицій

Нет, Юлькино племя :D

Кіровоградської обласної організації політичної партії “Всеукраїнське об'єднання “Батьківщина”

Постійна комісія:

з питань бюджету, фінансово-економічної політики та інвестицій

тем более *****

Скорее всего в Юрке учится

Кстати ни один знакомый который реально умеет управлять авто (со спорта) никогда не позволяет себе выпендриваться в городе.
И это люди с обучением, они знают что и как, есть опыт и практика.

вот это была бы реальная программа по снижению *******ов на дороге, а не вот эти все ограничения в 50 км.
Не понимаю, почему это ещё не проработали? имхо окуенный профит государству
В Германии есть.
В ****е говорят что тоже можно прислать

Назад
Зверху Знизу