Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Харьковский губернатор потребовал немедленной реакции полиции на опасные маневры BMW в центре города

Алексей Кучер напомнил, что около этого места из-за водителей погибло шесть человек.

Председатель ХОГА Алексей Кучер потребовал от полиции немедленно отреагировать на дрифт водителя BMW на площади Конституции.

Как сообщили 26 февраля в соцсетях, водитель совершал опасные “маневры” вечером. Припаркованные автомобили не были задеты.

“Обращаю внимание правоохранителей на недопустимость игнорирования подобных вопиющих случаев нарушения ПДД! Беру ситуацию под свой личный контроль и жду немедленную реакцию руководства полиции в Харьковской области”, – написал губернатор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский губернатор потребовал немедленной реакции полиции на опасные маневры BMW в центре города
И что ему сделают? Максимум штраф на 510 гривен выпишут и скажут айайай?

Да ты постоянно проводишь воспитательные работы на дорогах :іржач:
Обычно нет. Но в этих двух местах меня уже на столько это явление заебало, что стало просто развлечением.
7 из 10 выезжающих вываливаются там с разной степенью наглости.
Вот сегодня опять. Просто в тему, такое лайтовое никогда не выкладываю и не обращаю внимание...

Вкладення

• S00227-12253401.webp
    S00227-12253401.webp
    74 КБ · Перегляди: 274
это тот же? чувак просто ссыт копам в лицо... интересно из всех кинооператоров хоть кто либо копов вызывал?

зы вспомнился такойже далбойоб стритсракер, который бублики там крутил, потом выпилился на дороге на старый салтов, от крузака.. сколько потом соплей было что погиб такой хороший мальчик...

Эти гонщики-мастера-профессионалы не понимают, что до сих пор целые только из-за окружающих водителей, которым жалко свои машины. Если бы регик не тормознул или ехал бы на Волге какой-нибудь - ахуенно бы бмвисту в бочину въехал.
П.с. что ж там за история про Польшу и фотографии :іржач:

А вообще не понимаю я этих мажоров.
Есть бабки и свободное время, есть интерес к дрифту.
Ну так купи/построй себе корча и езжай в Киев/Европу на гонки.

Какая Европа (я в курсе какие там мероприятия проходят), что он там покажет ? [emoji23]
Нужно уметь управлять тазиком, а не создавать опасность окружающим как на видео.

ты думаешь крутить бублик на мощном заденприводном авто это хотябы немного сложно? :D
смысл повыебыватся на новой игрушке, тем более в Харькове тебе за это ничего не будет...
хайпануть какойто блог, который в хх выкладывали..

У них нет никакого интереса, кроме как поебываться. В европе эти бехи и подобные сраные дрифтеры никому не интересны.

У них нет никакого интереса, кроме как поебываться. В европе эти бехи и подобные сраные дрифтеры никому не интересны.
Как раз там все прилично (с уличными) и даже относительно большие мероприятия проходят среди настоящих спортсменов

Назад
Зверху Знизу