Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не остеохондрозник, которым еблет в этом месте повернуть тяжело налево, но из любителей на пол-шишечки высунуться, сраная интеллигенция, которая не хотела мешать.

вчера как раз выкладывал мульт Marsikus в обновках. напомнило:ги:

Не остеохондрозник, которым еблет в этом месте повернуть тяжело налево, но из любителей на пол-шишечки высунуться, сраная интеллигенция, которая не хотела мешать.

А сколько там спидлимит? 50? 130?

В этом и подобных местах поворачивающим стоит косынка, но многие тупо выскакивают, не предоставляя преимущество, будто там есть полоса разгона. А ее там нет!

А еще там нормального обзора нет

но многие тупо выскакивают, не предоставляя преимущество, будто там есть полоса разгона. А ее там нет!
в **** прилетит лётчик, а им пох - кто прилетел, тот и виноват (если не со мной судиться будут, конечно) :D

И чо? Как об этом может догадаться водитель который едет вниз?
Завтра те два знака спиздят и водила с того переулка радостно поедет никого не пропуская, а ****, он же помеха справа
вообще-то они выезжают с дворовой территории и с грунтовой дороги...

Могу уместить длинный абзац причин в одно слово - "схуяли"?

ну я бы видя такое сместился бы влево что бы ни себе ни ему время не терять. но опять же - это сугубо по доброй воле. делать так никто и ничто не обязывает и выезжая как тот ******* надеятся что так поступят - нельзя.

в **** прилетит лётчик, а им пох - кто прилетел, тот и виноват (если не со мной судиться будут, конечно) :D

если у тебя не будет регистратора, то как бы ты не выебывался - виноват будешь ты если прилетишь. :D

а что, если по главной едет машина с превышением спидлимита то она не считается? можно с второстепенной ехать как ехал и ее не пропускать?
Ну когда водятел перестраивается в мотоциклиста, подрезает или еще чего, то всегда звучит оправдание шо не ожидал ракету со скоростью в сотку )
Так и тут с полшишечкой: чувак вообще ожидал там летчика? Может набрал свой разрешенный полтинник и встраивался? :)

Не, ну он не прав в любом случае. Но блин лететь с превышением и ожидать, что тебя все (вовремя заметят и успеют отреагировать) пропустят и уступят это как-то ммм.. оптимистично.

Ну когда водятел перестраивается в мотоциклиста, подрезает или еще чего, то всегда звучит оправдание шо не ожидал ракету со скоростью в сотку )
опять двадцать пять! и что, что он говорил? он от этого меньше виноват? или вообще не виноват?

Так и тут с полшишечкой: чувак вообще ожидал там летчика? Может набрал свой разрешенный полтинник и встраивался?
куда он что набрал? пересмотри видео еще раз.

он от этого меньше виноват? или вообще не виноват?
А тут тема в которой выкладывают видео о по решению суда признаных виноватыми? :) Или таки о (оценочное суждение) *****ах?

Если таки второе, то на видео проебланили явно оба. ИМХО. почему я уже обьяснил.

Могу уместить длинный абзац причин в одно слово - "схуяли"?

люди делятся на два типа - те, кто оглядывается перед тем, как отпустить дверь в метро, и остальных.
это справедливо и для перестраивающихся из правого в левый на трассе,
и видящих выезжающих со второстепенки.

Почему бы и нет? Ты проехал, он проехал, всем хорошо.

где ж хорошо, когда херово? кто его знает, что ждать от таких водятлов, остановится он или дальше поедет, приходится тормозить.

Назад
Зверху Знизу