Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Перекресток может быть и без знаков приоритета. Там другая улица идет, соответственно это перекресток, уже обсасывали.

но там есть такие знаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они говорят о поворотах дороги, а не перекрестках

но там есть такие знаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они говорят о поворотах дороги, а не перекрестках

Первый - да, там знак тупика. А на втором изгибе уже примыкает другая улица. Вид "оттуда":

1582649008.png

Первый - да, там знак тупика. А на втором изгибе уже примыкает другая улица. Вид "оттуда":

1582649008.png

И чо? Как об этом может догадаться водитель который едет вниз?
Завтра те два знака спиздят и водила с того переулка радостно поедет никого не пропуская, а ****, он же помеха справа :)))

И чо? Как об этом может догадаться водитель который едет вниз?
Завтра те два знака спиздят и водила с того переулка радостно поедет никого не пропуская, а ****, он же помеха справа :)))

Меня учили что если нет знаков то считай что ты на второстепенной, постоял попросился, пропустили и все. Жесты и взмахи руками знаете-ли.

Меня учили что если нет знаков то считай что ты на второстепенной, постоял попросился, пропустили и все. Жесты и взмахи руками знаете-ли.

А ты можешь быть уверен что чувак с той улицы именно так и поступит? Он может подумать что у него нихуясебе преимущество потому что он пресловутая помеха справа :іржач:

А ты можешь быть уверен что чувак с той улицы именно так и поступит? Он может подумать что у него нихуясебе преимущество потому что он пресловутая помеха справа :іржач:

Ты снова умничаешь? А ну го в Ухань, летун :)

На жилярди проблема в спихунах-обганяльщиках (как на видео выше) и в чадящих-смердящих маршрутках. А с этих второстепенок движа почти нет.

Соседняя тема сподвигла выложить. С 19 года на компе лежало:

та какая разница какой вид там оттуда (хотя как раз на нем видно, что нет скруглений бордюров, н-р).
Как по мне, сам зигзюг почти точно нарисован на знаке "опасный поворот", прям 1:1 :))), знаков этих, кстати, два, один для тех кто сверху, другой для тех, кто снизу, указывают на соответствующие "перекрестки" в твоем понимании.

Харьков вообще город уебков за рулем, вернулся в Киев и выдохнул.

Не остеохондрозник, которым еблет в этом месте повернуть тяжело налево, но из любителей на пол-шишечки высунуться, сраная интеллигенция, которая не хотела мешать.

Не остеохондрозник, которым еблет в этом месте повернуть тяжело налево, но из любителей на пол-шишечки высунуться, сраная интеллигенция, которая не хотела мешать.

А что тебе мешало сместится в левый ряд заранее, ты же видел его.

хз как по мне киев это треш суета
в харькове намного лучше.. мб привык уже :D

привык. мне после харькова киев показался мегавежливым. потому что много приезжих и у людей в голове царь есть.
например в харькове какая нибудь камри будет задом сдавать чтобы тебя выпустить? фантастика.

Назад
Зверху Знизу