Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Новый метод парковки на Шевченко.

8cbabf539f5256ab2d44eb.webp

Выезжаю по Клочкам с Аризоны, ну и становлюсь на разворот.

"Летит" жига, как подранок замедляясь. И **** стал, напротив того места где мне разворачиваться. Поворотник не включил, перегородил выезд из двора. Выгрузило значит своего пассажира, и о чудо - включив поворотник, стартовало дальше. ***** ****.

Жду ломящийся табун - 50кмч все едут под сотку, в погоду эту.

Только прошли, ломится бус из дворов в уже разворачивающегося меня, Останавливаюсь охуев, тот тоже тормозит - стал. Несется следующий табу уже в меня. Еле сбежал.

зы. Кругом ублдки, *****асы...ой папуасы

"Летит" жига, как подранок замедляясь. И **** стал, напротив того места где мне разворачиваться. Поворотник не включил, перегородил выезд из двора. Выгрузило значит своего пассажира, и о чудо - включив поворотник, стартовало дальше. ***** ****.

Только прошли, ломится бус из дворов в уже разворачивающегося меня, Останавливаюсь охуев, тот тоже тормозит - стал. Несется следующий табу уже в меня. Еле сбежал.

Тебя тоже, как и аурум777 никто не замечает ? :іржач:

Передаю привет АХ7172ВО, который, находясь в правой полосе на Матюшенко, после знака 5.21.1 решил, что я со средней полосы какого-то хера должна его пропускать, и дудел еще метров 500. Чтоб у тебя дудка поломалась.

А по главной знаков нет?! )))) итого будут оба стоять пропускать

это как тут вроде и прямо главная теоретичесмки а по ПДД пропусти того кто справа, а им косынка висит ))) и они пропускают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со стороны чебышева-жилярди нет никаких знаков перекрестка или приоритета. Это просто прилегающая территория.

территория прилегла отдохнуть?!:D

А вот и нет .
Там - дурдом!
С одной стороны - зигзаг.
С другой стороны - обычный перекресток с косынкой.
Привет дорожникам ! :)
*
Переглянути вкладення 12996869 Переглянути вкладення 12996870

Останнє редагування:

А вот и да, там, с обоих сторон зигзюг, а шо там у выездунов -*****
https://www.google.com/maps/@50.032...4!1sB1Y_TQI15hPO2LDGSZQGNQ!2e0!7i13312!8i6656

Там - дурдом!
С одной стороны - зигзаг.
С другой стороны - обычный перекресток с косынкой.
Привет дорожникам ! :)
это да

Это же Харьков... :(

Со стороны чебышева-жилярди нет никаких знаков перекрестка или приоритета. Это просто прилегающая территория.

Перекресток может быть и без знаков приоритета. Там другая улица идет, соответственно это перекресток, уже обсасывали.

Перекресток может быть и без знаков приоритета. Там другая улица идет, соответственно это перекресток, уже обсасывали.

Который ***** не видно когда едешь вниз. И как вот это водитель может догадаться что это не просто выломанный бордюр для заезда кому-то во двор, а целая улица.

Назад
Зверху Знизу