Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Поможет доказать, что превышения не было даже в мыслях.
только не в этой стране:D
если регик будет подтверждать твою невиновность эти доказательства не примут в суде т.к. например регик не сертифицирован, а вот если регик наоборот будет поджтверждать твою виновность тогда запросто могут и принять в суде :D

если регик будет подтверждать твою невиновность эти доказательства не примут в суде т.к. например регик не сертифицирован, а вот если регик наоборот будет поджтверждать твою виновность тогда запросто могут и принять в суде :D

ага )

И еще один тазовод из общества ебущихся в глаза:

сегодня с утра копы ловили *****ов на трукам на выезде из города с сторону Песочина. Заняли удобную позицию напротив брсм. Вчерам в Травневом в пятером работали во все руки.:D на одной точке.

Вечером по киевской трассе (там где две полосы в сторону Рыжова) повстречался ******* на джиге. Я хотел сначала посигналить, какого хера ты едешь без света в полной темноте. Но когда поравнялся с ним, то у него ближний горел, явно не габариты. Но сзади призрак:рл: не стал сигналить, я думаю он бы даже и не понял, что я от него хочу. хз, он в курсе этой поломки или нет. Даже подсветка номера не работала.

**** как они бесят там стоять. Особенно в Нестеренках и Травневом. Там даже домов не видно, хорошая дорога в 2 полосы, но нет, надо ехать 50 км. :ганьба:

**** как они бесят там стоять. Особенно в Нестеренках и Травневом. Там даже домов не видно, хорошая дорога в 2 полосы, но нет, надо ехать 50 км.
так если стоит задача насобирать протоколов, т.е. наполнить бюджет а не профилактика дтп где же им ещё стоять?

так если стоит задача насобирать протоколов, т.е. наполнить бюджет а не профилактика дтп где же им ещё стоять?

на мемориале, там даже удобный заезд есть организовать буфер.

**** как они бесят там стоять. Особенно в Нестеренках и Травневом. Там даже домов не видно, хорошая дорога в 2 полосы, но нет, надо ехать 50 км. :ганьба:

и знаков населенных пунктов тоже не видно. потому что хер они отсвечивают - на правильной краске у нас экономят

и знаков населенных пунктов тоже не видно. потому что хер они отсвечивают - на правильной краске у нас экономят
плюс адын... я постоянно эти нестеренки тавневые пролетаю не замечая их.. там вообще знаки то хоть есть? в крайний раз возвращался - специально хотел их высмотреть - не увидел.

Там знаки поставлены крайне херово. ****, дорога в 4 полосы, а знак окончания населенного пункта стоит на встречной обочине. Это хорошо если вообще стоит, потому что я их там тоже часто не замечаю, даже если их специально выискивал.

Назад
Зверху Знизу