Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У нас даже убийцам меньше дают. Правосудие-отстой.

Враховуючи всі фактори і обставини, суд прийняв таке рішення: утримання чоловіка під вартою впродовж 60 діб. Щоправда, у нього також є передбачена законом можливість внести заставу – це понад 100 тисяч гривень. В цілому ж водію, згідно статті, якому йому інкримінують, загрожує від 3 до 8 років ув’язнення.

51.jpg

Та ладно, ты на элементарную фразочку матом сорвался и треуголку жмакнул в первый раз в жизни(если не ****ишь). Дальше будет веселее.

Я долго читал и обновки и *****ов. Но надоело. теперь еще на долго меня хватит.

кстати, про алкашку за рулем. замечаю по гагарина в районе левады десятку, которая как-то не совсем адекватно телепается из полосы в полосу, тормозит без причины на ровном месте, то есть на обычный *****изм, к коему мы все привыкли, явно не похоже. делать нефиг, доехал с ним до роста, он на парковку, я рядом тоже припарковался - так уж и быть, зайду в рост :)
выходит тело лет 40, глазки веселенькие, я спрахую:
- у Вас все в порядке?
- да, а шо?
- да странно как-то телепаетесь, может выпили?
- а, не я не пью 2 года, я вообще парковщиком проработал хз сколько...
ну я так пытался совместить его состояние и то, что он парковщик и ситуацию, что я щас вызову наших пластмассовых полисейских... а, думаю, хрен с тобой, говорю:
- не пейте, это чревато.
- та не, Вы шо!...
и пошел куда-то, может одумался :D

e5a59a8397d55e63b0798.webp

b8e316639e5844703ef0b3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Асфальт - вудиален (в идеале). Не тот город взял полный комплект медалей совета Европы! Забрать у Харькова немедленно и отдать Энергодару!

Напомнило кого-то местного.

Да, знаю, шо в 2 и 3 случаях сам *****ю, но факта еще большего *****ства других это не отменяет! :D

С видео чё-т не то. 12 секунд показывает и всё. Хотя говорит, что видео длиной в минуту.
Ага, залочил пока. Шото ютуб глючит. Видео 12-13 секнуд и именно его нет в ролике, который якобы минуту. А был...

Да, знаю, шо в 2 и 3 случаях сам *****ю, но факта еще большего *****ства других это не отменяет! :D

Ещё интересует, если бы таксюк в 1 случае умудрился наехать на пешика, выпершегося на свой красный, кого бы признали больше виноватым?

Вкладення

• 33.webp
    33.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 332
Назад
Зверху Знизу