Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Оно еще и стрелочник. Омг. Дед с мозгами школоло

Выехал на перекрестке на красный, получил устное предупреждение в виде моргающей мигалки и свободен.

когда *****ы бьют друг-друга - не жалко :D

Или опять думаете меня не заметили, просто крайний левый резко поехал?:збентежений:

когда *****ы бьют друг-друга - не жалко :D

Или опять думаете меня не заметили, просто крайний левый резко поехал?:збентежений:

Может *****ы, а может и нет - но тебя это не должно трогать. А вот ты не дала завершить маневр и покинуть перекресток - явно нарушение за тобой.

Может *****ы, а может и нет - но тебя это не должно трогать. А вот ты не дала завершить маневр и покинуть перекресток - явно нарушение за тобой.

им там горит запрещающий уже секунд 5. Если не больше. Первая партия была завершающих, а эти чистые радуги.

А как сама там поворачиваешь?:D:D

В основном еду с кооперативной и такой проблемы не возникает, т.к. останавливаюсь на попутных рельсах и жду пока с моста все скатятся :D
с моспекта как-то редко езжу и там повернуть по-человечески не проблема, никого не надо пропускать :D просто ехать надо на зеленый и можно прекрасно проехать :пиво:

Там достаточно узко для 2 машин, чтобы повертуна направо не пропускать.
Ну это имхо. Я не спорю, тут одни шумахеры и мастера спорта, но рандомный водитель спокойно мог поворачивать быстрее, чем я в этом случае, понесло бы, въебался в лачика и был бы прав.

А darsvel говорит что так можно. Свято верит в то, что поворачивающих направо не надо пропускать.

Назад
Зверху Знизу