Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подкатываешься к нему, открываешь окошко, и он тоже, и ты ему такой "и снова здрасте".Ну я в правый где-то с такой мыслью и выкатывалсяТем более, что я бы на рельсах не замедлялся, а ускорялся, так что шансы вскочить в левый были, периодически так и делаю. Но глядя на паркунов в правом неподалеку и то, как это чудо поползло на красный, когда я с них поравнялся, хотя стоял смирно до этого (это к тезису, что ему пох - по факту нет), решил, что лучше не создавать и не провоцировать аварийную ситуацию и ушел направо.

Спиди гонсалес - дыр-дыр от красного до красного по запрещенной полосе и встречке, вылезая за стоп-линию. Новая тачка Енгибаряна? Но рельсов боится, даже глубоко утопленных![]()
Весело таких задрачивать. Сколько ни тужился, бздел бедненький, а все равно на светофоре оказывался рядом

да ты знатный шутникпревышение скоростного режима.
херовая м-ка, хорошая бы успела до красного. но здесь дело в прокладке.
где оно там буксует ? все под электроникой, что мы и увидели на рельсах, когда скорее всего колеса таки начали скользить и приглушило на неск секунд пихло.

хз, может я в глаза как обычно ))) по-моему то правый поворотник. левый вроде не мигает. он показал встрёчкам что не ебнулся, а хотел бы уйти в свой ряд. и на рельсах не загорелось ничего хз.
смотрел с телефона под солнышкомУ меня +- столько же мощщи под капотом, но такую хуергу я почему то не исполняю.
или наварру 
Чемодан по прямой тоже может, из 6 выезжает же....по документам.ты конечно сравнил, свой трехтонный чемодан с центром тяжести в районе Луны
еще б LX570 приплелили наварру
![]()

Чемодан по прямой тоже может, из 6 выезжает же....по документам.
И на фокусе в городе я тоже не особо *****ил. Разве что по окружной притапливал. А так я осторожное ссыкло![]()

нада будет с тобой погоняться с моими паспортными 7![]()
ну или снега нормального дожидаться.
Так холодно, колеса дубовые, буксует. На 4х сотнях коней на заднем приводе ещё уметь ездить надо.

если там m2 то 365 кобыл... наверное в тепле все 400 будут![]()
Та без проблем, гвозди тока снимуну или снега нормального дожидаться.
По паспорту 5.3![]()
почему же, много кобыл, но у нас ТЗ определенное. буду в харькове попробую, у меня по паспорту сейчас 4.7 до сотки.да вообще ни о чем на 1500кг )))